ソーダ専門店 "SODA BAR” よりフードディレクター土屋きみ氏 監修 シーズナルドリンク「シナモンチャイ」 を 3 月 8 日(金)より発売いたします。
香ばしいスパイスの香りを楽しむ「チャイ」
数種類のスパイスをブレンドしたシロップを煮出しし、
仕上げにシナモンパウダーをトッピング。
さわやかな香りも味も楽しめる大人のためのシーズナルドリンクになっています。
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した
他にはないシナモンチャイ。
シナモンには、体の冷えを取り除き、血の巡りをよくする成分が含まれているので
特に女性には寒さ残るこの時期にぴったり♪
シナモンチャイでティータイムのホットする時間をお楽しみください。
■商品名/販売価格
シナモンチャイ/ホット ¥800 (税込)
シナモンチャイ/アイス ¥780 (税込)
シナモンチャイフロート ¥880 (税込)
■期間 2024 年 3 月 8 日(金) – 4 月 30 日(火)予定
*期間中でもシロップがなくなり次第 早期に終了する場合がございます。
■展開店舗
SODA BAR 恵比寿 東京都渋谷区恵比寿 1-8-1 サン栄ビル 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:03-6416-5563
SODA BAR 横浜 神奈川県横浜市中区新港 1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00 TEL:045-263-6448
SODA BAR 那覇 沖縄県那覇市牧志 2-1-21 トライアングルビル 1F
OPEN:12:00~21:00 TEL:098-917-5612
【フードプロデューサー土屋 きみ】
yolk and companie 食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニ ー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわ るプロデュースを行う。飲食チーム「NEW YOLK」「鶏革命団」の2ブランドを 主宰しつつ、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」を運営中。
【SODA BAR/ソーダバー】
ビーズインターナショナル初の飲食業態として2016年にみなとみらいのマリ ンアンドウォークに開設。その後、恵比寿と那覇に店舗を展開しました。1900年から1930年に全盛期を誇った炭酸飲料を提供する業態『ソーダファウ ンテン』は、エアコンの無い時代のアメリカで清涼感のあるドリンクを提供する コミュニケーションスポットとしてとてもにぎわったそうです。SODA BAR は 当時の『ソーダファウンテン』のように人々が気軽に集い、
ハイセンスな情報交 換が行われるカルチャー発信地にしようとスタートしました。
ナチュラルな素材を使用し時間と手間を掛け、手作りにこだわったシロップは素材の美味しさが詰まった SODA BAR オリジナルとなっています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像