【横浜ベイホテル東急】春にふさわしい軽やかな味わいを・・『春のシャンパーニュ&ワインフェア』を開催
フランス料理「クイーン・アリス」 2016年3月1日(火)~5月31日(火)
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2016年3月1日(火)から5月31日(火)まで、「春のシャンパーニュ&ワインフェア」を開催いたします。
本フェアでご用意するシャンパーニュブランド「ニコラ・フィアット」は、フランス国内での評価も高く販売数NO.1。“ニコラ・フィアット ブリュット ロゼ”は、春にふさわしい桜の花びらを思わせるピンクの色合いが美しく、フルーティーで繊細な心地よい味わいのロゼシャンパーニュです。
いきいきとした酸味とボリュームのある果実味を併せもつモダンな味わいの“ニコラ・フィアット ブルーラベル”や、ソムリエおすすめの白・赤ワインも2種ずつご用意。春のおすすめメニューとともにお楽しみください。春のシャンパーニュ&ワインフェア 概要
■場 所 : フランス料理「クイーン・アリス」
■期 間 : 2016年3月1日(火)~5月31日(火)
ランチ 11:30/13:40 (2部制)
ディナー 17:30~21:00
(土・日・祝日 17:30/20:30 2部制)
■料 金 :ニコラ・フィアット ブルーラベル
グラス ¥2,138 ボトル ¥11、880
ニコラ・フィアット ブリュット ロゼ
グラス ¥2,376 ボトル ¥14,256 ほか
■ホテルHP:http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice_fair.php
■お客様のお問い合わせ先:045-682-2216
春のおすすめメニュー
2016年3月1日(火)~5月31日(火)
プリフィックスディナーコースの一品としてご用意する“ロース肉の軽いスモーク 春野菜と山菜のフリットを添えて”はやわらかな和牛ローストと、たけのこや菜の花などの春を感じさせる食材で仕上げた豪華なメインディッシュ。ニコラ・フィアット ブリュット ロゼとの相性も抜群。春ならではの味わいをディナーコースでお楽しみください。お一人様 ¥9,000~
※本メニューはプラス¥1,800でご用意いたします
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像