国産牛肉100%使用通販限定 生ハンバーグを発売
米久株式会社(静岡県沼津市)は、2023年6月1日、通販限定商品として「キロサ牧場牛100%使用 国産牛 生ハンバーグ」を発売します。
ポイント1 国産牛肉のうま味を味わう
原料肉は100%国産牛「キロサ牧場牛」で、お肉のうま味を引き出すためにバターソテーオニオンを隠し味に使用しています。国産牛肉のうま味と脂がジュワーッと溢れ出す仕上がりです。
●キロサ牧場牛は、黒毛和種と乳用種を交配した牛で、和牛と乳用種のおいしさが両立しています。
北海道、青森県、秋田県、岩手県、山形県、 山梨県にある、キロサ牧場グループで育てています
ポイント2 個包装でおいしさを保存
品質と鮮度を保持するために、工場で急速冷凍後1つずつ真空パックで個包装にしてお届けします。
ポイント3 忙しい毎日でも豪華なおうちご飯を
夕食メニューとして喜ばれるハンバーグ。面倒なタネづくりや成型を行う必要はありません。ご家庭では「解凍&焼く」の簡単ステップで、肉汁たっぷりのハンバーグが楽しめます。
■商品名・量目
キロサ牧場牛100%使用 国産牛 生ハンバーグ 150g×6袋
■発売日
2023年6月1日
■参考小売価格
3,990円(税込)
■保存温度
-18℃以下で冷凍
■販売方法
米久直販オンラインショップ(米久-eショップ、楽天市場、Yahoo!ショッピングほか)
■PDF版プレスリリースはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d4867-589-0e7ac0e53f951120d7b7e1c29e5f6f95.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像