アパレルブランドとのコラボグッズの販売や特別イベントも実施「アドベンチャーワールド POP-UP STORE」ららぽーと堺にて初出店2023年6月2日(金)~6月5日(月)

アドベンチャーワールド(和歌⼭県⽩浜町)は、昨年11月にオープンしたばかりの、三井ショッピングパーク ららぽーと堺にて、2023年6月2日(金)~5日(月)の期間、「アドベンチャーワールド POP-UP STORE」を初出店します。

パークの動物イラストを使用した11社とのブランドコラボグッズ、全16アイテムや、パークのオリジナル

グッズの販売を行います。また期間中の3日(土)、4日(日)は、スタジアムコート「Fansta XROSS STADIUM」(ファンスタクロススタジアム)にて、飼育スタッフのトークイベントやジャイアントパンダのキャラクター「すみれ(Smile)」との記念撮影会などを実施します。みなさまのお越しをお待ちしております!

•  【アドベンチャーワールド POP-UP STORE概要】

■期間 2023年6月2日(金)~6月5日(月) 4日間

■場所 三井ショッピングパーク ららぽーと堺(大阪府堺市美原区黒山22番1)

■時間 午前10時00分~午後9時00分 ※最終日(5日)は午後7時閉場

(1)11社とのブランドコラボグッズの販売

パークの動物イラストを使⽤したYOUNG & OLSEN、ORCIVAL、OUTDOOR、PRODUCTS など11社とのブランドコラボが実現し、全16アイテムのグッズをPOPーUP STOREのみでの限定販売しています。

〜コラボブランド⼀覧〜 (50⾳順)

OUTDOOR PRODUCTS/ORCIVAL/STANDARD SUPPLY/TEMBEA/HAAN/47/mocT/YOUNG&OLSEN The DRYGOODS STORE/

UNIVERSAL OVERALL/rasox/Robert P.miller (全11ブランド)

(2)どうぶつスタンプワークショップ「Make Your ZOO」

お気に⼊りのどうぶつスタンプをトートバッグやTシャツに押して、あなただけのZOOを作ってみませんか︖

(3)パーク内ショップオリジナルグッズ販売

パーク内のショップで販売しているジャイアントパンダをはじめとしたぬいぐるみなどのオリジナルグッズも

⼀部販売します。

※商品の数には限りがございますので予めご了承ください。

(4)飼育スタッフスペシャルトークイベント

アドベンチャーワールドから普段動物たちの飼育をしているスタッフがららぽーと堺にやってきます!

パークから動物たちのLIVE中継も!

■料金   無料

①どうぶつのお医者さん(獣医師)によるトークイベント

どうぶつえんのお医者さんはどんなお仕事?

動物たちの治療の様子は?パークとライブ中継を

つなぎながら、解説します!

日時  2023年6月3日(土)

<1回目>午後1時00分~

<2回目>午後3時30分~

各回約30分 ※各回同内容で実施いたします。

②ジャイアントパンダ飼育スタッフによるトークイベント

ジャイアントパンダってどんな動物?

明日だれかに話したくなるような、ひみつを

お話しします!

日時  2023年6月4日(日)

<1回目>午後1時00分~

<2回目>午後3時30分~

各回約30分 ※各回同内容で実施いたします。

(5)ジャイアントパンダのキャラクター「すみれ(Smile)」との記念撮影会

ジャイアントパンダのキャラクター「すみれ(Smile)」との記念撮影会を実施。ご参加には事前に配布する整理券が必要です。

■開催日  2023年6月3日(土)

■時間   正午、午後2時30分、午後5時00分(計3回実施)

■場所   スタジアムコート「Fansta XROSS STADIUM」(ファンスタクロススタジアム)ステージ上

■料金   無料

■参加方法 各回30分前からスタジアムコート「Fansta XROSS STADIUM」ステージ横にて、整理券を先着順(各回10組)で配布

【アドベンチャーワールド「SDGs宣言・パークポリシー」】https://www.aws-s.com/parktheme-sdgs/

アドベンチャーワールドは、「こころにスマイル 未来創造パーク」として、すべての生命にSmile(しあわせ)が溢れる豊かな未来の地球の姿をパークで体現します。パークという”小さな地球”を通して、関わるすべての人の

人生が豊かになるように、動物たちの生命がずっとつながっていくように、自然や資源が循環し再生するように、未来のSmileを創り続けていきます。

【SDGsについて】

大阪府本社・支社和歌山県本社・支社