かっぱ寿司、「本鮪中とろ」「活〆ひらめ」「大えび」などが今だけ「一皿100円(税込110円)」 こだわりのネタ12品『かっぱの厳選100円(税込110円)祭り』開催
2023年5月10日(水)〜5月30日(火)、かっぱ寿司全店にて
かっぱ寿司は1979年、長野県に1号店をオープンいたしました。現在に至るまで、うまい寿司を手頃な価格で思う存分楽しんでいただきたいという想いで、一皿 100 円(税込 110 円)という価格と品質にこだわり、商品の提供を続けてまいりました。
今回のフェアでは、「鮪の王様」と呼ばれる本鮪の『本鮪中とろ』や白身魚では最上級と言われる『石川県産 活〆ひらめ』、大ぶりで食べ応えがある『活〆頭肉つき大えび』、程よい食感と甘さ、旨みがたまらない『天然やりいか』などを一皿100円(税込110円)でご用意いたしました。
かっぱ寿司では、最近ますます「うまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。
-
『かっぱの 厳選100円(税込 110円)祭り』概要と一部商品詳細
・販売期間:2023年5月10日(水)~5月30日(火)予定
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/2023/fair0510
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合がございます。
※『本鮪中とろ』『活〆頭肉つき大えび』『石川県産 活〆ひらめ』『石川県産 漬け活〆ひらめ』
『とろサーモンいくらのせ』は、一皿一貫、そのほかの商品は一皿二貫100円(税込110円)
※掲載写真はイメージです。
店内切付
『本鮪中とろ』
脂のりが良く、とろける食感と濃厚な旨みが楽しめる一品です。
※店内飲食限定
『活〆頭肉つき大えび』
大ぶりで食べ応えがあり、ぷりぷりとした食感が堪能できます。
店内切付
『石川県産 活〆ひらめ』
塩でしめ、ほどよく水分を抜くことで旨みがしっかりと感じられます。
店内切付
『石川県産 漬け活〆ひらめ』
ひらめの繊細な旨みとだし醤油のバランスが良い、ひと手間加えた漬け寿司です。
-
『かっぱの 厳選100円(税込 110円)祭り』その他一部商品詳細
※掲載写真はイメージです。
『とろサーモンいくらのせ』
とろサーモンの脂の旨みと柔らかな食感、いくらの塩味、食感が相性抜群です。
『天然やりいか』
身肉のしなやかな弾力の食感と甘み、上品な旨みを味わえる一品です。
『天然やりいかとやりいかゲソの合盛り』
身肉の程よい食感と甘み、ゲソの食感や旨みを一緒に楽しめます。
『赤貝ひもきゅうにぎり 』
赤貝ひもの歯ざわりの良さや独特の風味を存分に堪能できます。
『釜揚げ白えび軍艦 』
釜揚げ白えびのほのかな甘さや食感、風味が口の中で広がる軍艦です。
『釜揚げ白えびと釜揚げ桜えびの合盛り軍艦』
釜揚げ白えびと釜揚げ桜えびの食感や旨みを一皿で味わえます。
-
『かっぱの初夏の豪華ネタ』一部商品詳細
・販売期間:2023年5月10日(水)~5月30日(火)予定
・販売店舗:かっぱ寿司全店
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合がございます。
※横浜西口エキニア店・道頓堀戎橋店は価格が異なります。
※掲載写真はイメージです。
食べ応えたっぷりの『天然大ぶりのどぐろ塩炙り』や白身魚の高級魚と言われる「ひらめ」と「真鯛」が一皿にのった『国産活〆白身魚の食べ比べ』、とろサーモン塩炙り・天然大ぶりのどぐろ塩炙り・活〆はまち塩炙りの3種類が一緒に楽しめる『直火塩炙り三昧』などをご用意いたしました。
直火炙り
『天然大ぶりのどぐろ塩炙り』一貫 242円(税込)
店内切付
『国産活〆白身魚の食べ比べ』二貫 242円(税込)
活〆ひらめ・活〆真鯛
直火炙り
『直火塩炙り三昧 』三貫 363円(税込)
とろサーモン塩炙り・天然大ぶりのどぐろ塩炙り・活〆はまち塩炙り
-
便利でお得なかっぱ寿司アプリ!
おかげさまでかっぱ寿司アプリは570万ダウンロード突破!(2023年5月現在)
会員登録(無料)を行っていただくと、かっぱ寿司をもっと便利にお楽しみいただけます。
1.事前に店舗予約で、スムーズにお席にご案内
2.お持ち帰り予約も簡単!WEB決済でお受取りもラクラク
3.お得なクーポンを不定期で配信
4.新メニュー情報やキャンペーン情報をいち早くゲット
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード