【渋谷エクセルホテル東急】限定!春のランチ『ラ・プランタニエール』

地上100メートルのフレンチレストラン「ア ビエント」にて、3月26日(土)より

東急ホテルズ

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、25階のフレンチレストラン
「ア ビエント」にて、2016年3月26日(土)~4月10日(日)の期間、春の訪れを感じていただける
ランチコース『ラ・プランタニエール』を販売いたします。

 

公式ホームページはこちら
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416101513550.html

『ラ・プランタニエール』は桜の開花時期に合わせて企画したもので、コンセプトは「フレンチのお花見弁当」です。お弁当のおかずのように小さめの料理を少しずつご用意いたしますが、重箱に詰めるのは店の雰囲気に合わない為、3段のティースタンドに季節の前菜を彩りよく盛り付けます。メインの魚料理と肉料理もやや小さめの分量でひと皿に盛り合わせて提供いたします。デザートはパティシエが作るさくらのムース。お皿に散りばめられたピンク色の花びらはチョコレートです。コース全体を通して目でも舌でも春を感じていただけることでしょう。
この他、サラダビュッフェもご利用いただくことができ、日替わりのスープ、パン、食後のお飲み物もご用意いたします。

ホテル最上階に位置する「ア ビエント」からは窓の外に新宿副都心や恵比寿・品川方面、横浜方面も遠くに望むことができます。渋谷の中心地にありながら街の喧騒を離れた隠れ家のような“天空のフレンチダイニング”で、親しい方と春のランチタイムをお楽しみください。

《概 要》
 【名称】ラ・プランタニエール
 【期間】2016年3月26日(土)~4月10日(日)
 【時間】11:30~15:00 (ラストオーダー 14:.00)
 【料金】3,800円  *消費税・サービス料込み
 【限定数】1日限定20食
 【メニュー】 
 <前菜6種> 3段のティースタンドで
  ウフブルイエと天使の海老、 アスパラガスとサーモンマリネ
  筍と蛍烏賊 ベアルネーズソース、人参のマフィン
  新玉葱のタルト仕立て 生ハム添え、パテのパン粉焼き
 <スープ> 
  本日のスープ
 <魚料理と肉料理> 盛り合わせで
  鯛の白ワイン蒸し 貝類のマリニエールとともに
  国産牛もも肉のロティ ポムピューレ添え
 <デザート>
  さくらのムース
 <食後のお飲み物> 
  コーヒー・紅茶・ハーブティーより
 *サラダビュッフェもご利用いただけます。

◆レストラン 「ア ビエント」
 東京都渋谷区道玄坂1-12-2 (渋谷マークシティ内)渋谷エクセルホテル東急 25階
◆お客様のご予約・お問い合わせ先 
 TEL:03-5457-0132(ア ビエント直通)
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月