丸の内・ビストロ『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』、自慢のお肉料理を味わう夏のパーティープラン6/10スタート!
丸の内・ビストロ『Baru&Bistro*musiQ “mood board”』は、2019年6月10日(月)より夏のパーティープランをスタートいたします。
各プランのメインには自慢のお肉の料理をご用意。前菜にはマスカルポーネや旬の食材を使用してさっぱりとした味わいに。デザートにはアイスキャンデーをご用意してます。果汁の甘みとともに清涼感を楽しめます。
【予約受付フォーム】
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e014001302/2177/0603?show=2&shop=2177
- CASUAL PLAN(全6品/2時間飲み放題付き)5,000円(税込)
■ シャルキュトリーの盛り合わせ
■ 枝豆・ツナ・コーンのチーズタルティーヌ
■ グリーンサラダ ~ フレッシュリーフ・セルバチコ・ミント・フレンチドレッシング ~
■ あさりとムール貝の白ワイン蒸し ~ ムールマリニエール ~
■ 骨付きチキンのスパイスローストとフライドポテト BBQソース
■ 牛挽肉とセップ茸のラグーソースパスタ ~ ショートパスタ ~
- BISTRO PLAN(全8品/2時間飲み放題付き)6,000円(税込)
ごちそうを楽しみたい方におすすめ。ご宴会にもピッタリです。
■ マスカルポーネのムース トマトコンソメのジュレと共に
■ 真鯛のカルパッチョ 柚子と大葉のヴィネグレッド
■ グリルロメインレタスとコーンのシーザーサラダ
■ ソフトシェルシュリンプのエビマヨとお野菜のフリット
■ 牛挽肉とジャガイモのグラタン ~ アッシェパルマンティエ ~
■ 牛サーロインステーキ マデラソース クレソンを添えて
■ アサリとムール貝のバジルソースパスタ ~ ショートパスタ ~
■ カヌレ型アイスキャンデー
- PREMIUM PLAN(全8品/2時間飲み放題付き)8,000円(税込)
■ フォアグラコンフィとブリオッシュ 林檎のコンフィチュール添え
■ フレッシュハーブのサラダ トリュフ塩と有機EXオリーブオイル
■ 真鯛のカルパッチョ 柚子と大葉のヴィネグレッド
■ マスカルポーネのムース トマトコンソメのジュレと共に
■ オマール海老と季節野菜のグリル シャンパンビネガーのブールブランソース
■ 牛サーロインステーキ マデラソース クレソンを添えて
■ マグレ鴨胸肉とフォアグラ・九条ねぎのフレンチピラフ
■ カヌレ型アイスキャンデー
- 店舗情報詳細
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。 音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
【営業時間】LUNCH(予約不可)11:00~15:00 ※土日祝は15:00~cafe営業
DINNER(月~木、土日祝)17:00~23:00(金)17:00~翌2:00
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像