JR仙台駅直結「FOREST KITCHEN with Outdoor Living」クリスマス期間限定 特別ディナーコース 予約開始
ホテルレストランで楽しむイタリアンコース
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営するJR仙台駅直結ホテルメトロポリタン仙台イースト内のレストラン「FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)」にて、12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間限定の特別なディナーコースのご予約を開始いたしました。ご利用に合わせたお席や個室をお選びいただけるプランでご用意しております。東北の恵みを生かしたイタリアンで、この時期しか味わえない特別なディナータイムをお過ごしください。
クリスマス限定ディナーコース
東北六県の素材の旨味を丸ごと味わえるイタリアンをお楽しみいただける「フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング」の2024年のクリスマスは、赤身とサシのバランスが良く、人肌でもとろける上質な脂が特徴の宮城県名産の日高見牛サーロインのグリルをメインに、オマール海老など豪華食材や、東北素材を使用した特別コースをご用意いたしました。高級感がありながらも肩ひじ張らずにリラックスできる空間で、素敵なクリスマスをお過ごしください。
<ディナーコースメニュー> ¥15,000(税、サービス料込み)
Stuzzichino 蔵王クリームチーズとドライフルーツのカンノーロ/塩レモンとデリシャストマトのグラニータ Antipasto Freddo 気仙沼特産メカジキのレアグリル/宮城サーモンのマリナータ/宮城食材のアンティパストミスト
Anitipasto Caldo カナダ産オマール海老のフリット/しばさき農園のムスクランサラダ
Pesce 宮城県三陸魚介アナゴとカナガシラのズッパディペッシェ
Carne 宮城名産日高見牛サーロインと東北冬野菜のグリッリア マルサラソース
Dolce パッションフルーツのクレームブリュレパフェ
<ディナーコース 概要>
価格:¥15,000~(税・サービス料込み)
日程:12月21日(土)~12月25日(水)
12月21日、22日 2部制 1部17:00-19:00 2部20:00-22:00
12月23日 17:30~22:00(コース最終入店20:00)
12月24日、25日 2部制 1部17:30-19:30 2部20:00-22:00
施設概要
施設名 FOREST KITCHEN with Outdoor Living(フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング)
住所 〒980-8487 仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台イースト 3階
TEL 022-794-8232
営業時間 朝食 6:30~10:00 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
カフェ 14:30~16:30(L.O.16:00) ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
<テイクアウト>ランチ 12:00~16:00 ディナー 17:00~21:00
公式WEBサイト https://www.forestkitchen-outdoor.com/
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons )
Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou )
YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons )
Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/ )
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像