神戸ハーバーランド内 ホテルクラウンパレス神戸「THE MARCUS SQUARE KOBE」特別ディナーコース 予約開始
ホテル最上階で楽しむクリスマス限定の贅沢プラン
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営する神戸ハーバーランド内ホテルクラウンパレス神戸「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」17階のレストラン2店舗にて12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間限定の特別なディナーコースをご用意いたしました。山の景色と海の景色の両方をお楽しみいただける、ホテル最上階の開放的な空間でのお食事をお楽しみください。
restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)
「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー」では、山々に囲まれた美食の宝箱と謳われるバスク地方をテーマに、瀬戸内海と六甲の里山で採れた豊かな自然に育まれた食材を使用したスペイン・バスク料理を提供しております。
近畿の季節の食材を取り入れ、食材に適した調理法でご提供いたします。京都産の菊芋は甘味が増すようにじっくりと火入れし、滑らかな食感に仕上げました。冬が旬の白子は、蓮根合わせることで食感もプラスしております。クリスマスをイメージした見た目にも拘ったお料理で、視覚でもお楽しみいただけます。
また、特別な日のための個室確約プランや、ウェディング会場として使用される場所だから叶うチャペル貸切りがセットになったプロポーズプランなど、ご利用に合わせて各種プランをご用意しております。
<ディナーコースメニュー> ¥15,000(税、サービス料込み)
【Amuse】冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル 熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【2em】白子と蓮根のフリチュール コキヤージュの軽い泡
【Pottage】聖護院蕪のポタージュ ボッタルガとジャガイモのセック
【Poisson】天然平目のルーレ ブイヤベース仕立てのフィルム包み
【Viande】兵庫県産和牛サーロインのグリエ ソースポルト ルージュとヴェールのコントラスト
【Desert】木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
<ディナーコース概要>
価格:¥13,000~
日程:12月21日(土)・12月22日(日)・12月24日(火)・12月25日(水)
12月21日・22日 2部制 1部17:30~19:30、2部20:00~22:00
12月24日 2部制 1部18:00~20:00、2部20:30~22:30
12月25日18:00~21:00(コース最終入店19:00)
予約サイト:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/3646
鉄板焼 然荘
厳選された旬の野菜や海鮮、最高品質の和牛を職人がお客様の目の前で豪快に焼き上げます。食材を焼き上げる音、ソムリエ厳選のワインのペアリングなど五感でお楽しみいただきながら、贅沢なひと時をお過ごしください。
黒毛和牛ロースや近畿野菜、天然の鮮魚を、目の前でシェフ自ら焼き上げる鉄板焼きをお楽しみいただけます。ホテル最上階からの夜景とともに、大切な方と思い出に残るひと時をお過ごしください。
<ディナーコースメニュー> ¥33,000(税、サービス料込み)
【Amuse】冷燻にした本鮪と甘海老のタルタル 熟成バルサミコのアクセント
【Hors d'oeuvre】菊芋のブランマンジェ オマール海老と帆立のポシェ
【Pottage】フォアグラと奥丹波鶏のポトフ仕立て
【鉄板焼き】
・天然金目鯛と活鮑のポワレ 兵庫県産トマトと使ったソースノイリー
・本日のお野菜
・神戸牛 トリュフサラダを添えて 3種の塩 マルシャンドヴァン
【Desert】木苺とバラの香りのピスタチオ バヴァロア
<ディナーコース概要>
価格:¥20,000~
日程:12月21日(土)~12月25日(水)18:00~22:00(コース最終入店20:00)
予約サイト:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014007601/3648
施設概要
施設名 THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)
住所 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内
TEL 078-367-1622
公式サイト https://www.marcus-kobe.com/
restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)
営業時間 朝食 6:30~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)※土日祝日休業
ディナー 18:00~22:00(フードL.O.21:00 ドリンクL.O.21:30)
公式サイト https://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html
鉄板焼 然荘
営業時間 18:00~22:00(最終入店20:00 /ドリンクL.O21:30)
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons )
Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou )
YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons )
Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/ )
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像