【名古屋東急ホテル】コーヒーハウス「モンマルトル」6月の土・日曜日に初登場!「ウィークエンドディナーブッフェ ~ヨーロッパの美食旅~」開催!
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江 静男)コーヒーハウス「モンマルトル」では、6月のディナータイム土・日曜日限定で初のオールブッフェ「ウィークエンドディナーブッフェ ~ヨーロッパの美食旅~」を開催いたします。
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop05/plan/1416070323502.html
「ウィークエンドディナーブッフェ ~ヨーロッパの美食旅~」は、土・日曜日だけの特別企画で、ヨーロッパをテーマとしたさまざまなお料理を全てブッフェスタイルでお楽しみいただけます。注目は、モンマルトル伝統のローストビーフのシェフサービス。シェフが目の前でお好きなだけカットしてご提供させていただきます。その他にも、メインディッシュはもちろん、オードブルやデザートに至るまで、フランス・イタリアをはじめヨーロッパ8ヵ国の料理を約30種類ご用意いたします。また、シニア(65歳以上)・小学生・幼児のお客様向けに特別料金を設定しておりますので、2世代・3世代でのご家族のお集まりにもおすすめのディナーとなっております。6月の週末は、モンマルトル伝統のローストビーフをはじめ、ヨーロッパの料理が勢ぞろいの「ウィークエンドディナーブッフェ」に是非お出かけください!
週末のお出かけにはモンマルトル伝統のローストビーフをはじめ、ヨーロッパの料理が勢ぞろいのブッフェを
【ウィークエンドディナーブッフェ ~ヨーロッパの美食旅~】
■開催日:6月の土曜日・日曜日
■時間:17:00~22:00
■料金:大人 ¥4,500
シニア(65歳以上) ¥4,200
小学生 ¥2,500
幼児(未就学児) ¥1,500
*表示料金には、サービス料・税金が含まれております。
■内容:ヨーロッパ料理ブッフェ(100分間制)+ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
*アルコール類は別途料金を頂戴いたします。
■ご予約・お問い合わせ:052-251-3795(コーヒーハウス「モンマルトル」直通)
■メニュー例
◇[シェフサービス]
~シェフが目の前でご提供いたします!~
・モンマルトル伝統のローストビーフ
・ラクレットチーズ
[前菜]
・カプレーゼ
・エスカベッシュ
・サーモンマリネ
・タコのカルパッチョ ・生ハムのカルパッチョ
[スープ]
・ミネストローネ
・本日のスープ
[パン]
・バケット ・フォカッチャ
・グリッシーニ
[パスタ]
・ペンネアラビアータ ・本日のパスタ
[お魚料理]
・フィッシュ&チップス
・ホタテのソテー ブルゴーニュ風
・イサキのポワレ アクアパッツァ仕立て
・サーモンのヴァプール ソースアメリケーヌ
[お肉料理]
・ビーフストロガノフ
・白いんげん豆と豚肉の煮込み“カスレ”
・仔牛のカツレツ ミラノ風
・チキンのトマト煮込み
[その他のお料理]
・ピッツァ“マルゲリータ”
・アランチーニ ・カポナータ
・欧風カレー
[デザート]
・ザッハトルテ
・ティラミス ・クレームブリュレ
など
*メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
この記事に関するお問い合わせはマーケティングまでお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-4968 http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp
すべての画像