富士マリオットホテル山中湖 コロナ禍で迎える大切なお祝いシーンにフジザクラをテーマにしたディナーや特典が付いた宿泊プラン「Fujizakura」を発売

期間:2021年3月1日(月)~2021年5月31日(月)

富士マリオットホテル山中湖(山梨県南都留郡山中湖村、総支配人:佐藤  巨輔)では、2021年3月1日(月)~2021年5月31日(月)の期間、春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン「Fujizakura」を発売いたします。

アートカードイメージアートカードイメージ

本プランは、Withコロナの時代、お祝いの式典やセレモニーが思うように実施できない日々が続く中、春のお祝いシーンに大切な人との思い出に残るひと時をお届けしたいという気持ちを込めた宿泊プランです。山梨県の「県の花」に指定されている“フジザクラ”をテーマに、穏やかでやさしい気持ちや笑顔が生まれる「お祝い」の気持ちを大切な人と共有していただける様々な特典をお付けしました。

シェフ特製メッセージプレートシェフ特製メッセージプレート

感染対策を徹底したセミブッフェスタイルのディナーでは、乾杯ドリンクや思わず顔がほころぶメッセージ入りのシェフ特製デザートプレートをプラン限定でご用意。「桜と富士山」がデザインされた切り絵のアートカードで、こんな時だからこそ、大切な人に日頃の感謝の気持ちを手紙で伝えてみてはいかがでしょうか。ご滞在は、「美人の湯」で知られる山中湖温泉を引き込んだ客室をはじめ、全室40㎡以上の客室でゆったりとお過ごしください。
新しい季節の訪れに、フジザクラの蕾がほころぶように優しい笑顔が生まれる春のひとときをお届けいたします。

• 宿泊プラン「Fujizakura(フジザクラ)」概要

温泉付プレミアルーム温泉付プレミアルーム

期間:2021年3月1日(月)~5月31日(月)泊
内容:・温泉付プレミアルームや和洋室(いずれも41.2㎡)など
    選べる5タイプのお部屋でのご宿泊
   ・「桜と富士山」アートカード 1室につき1枚

・レストランでセミブッフェスタイルの夕食

・乾杯ドリンク お一人様につき1杯*
    *山梨ワインor山梨ももジュースよりお選びいただけます。
   ・ご夕食時、シェフ特製メッセージプレート
   ・レストランでのご朝食
料金:1名様 大人25,089円~(2名様1室ご利用時)

※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。

■ディナー「Smoke & Grill Semi-Buffet“Blooming Fujizakura”」
フジザクラをモチーフに取り入れた、セミブッフェスタイルのディナーです。富士の伏流水で育った岩魚や富士山サーモン、甲州馬肉を桜のウッドチップで香り付けした自家製燻製をはじめ、信玄鶏と新じゃがのハーブローストや旬野菜の甲州ワインビネガーピクルスなど、春らしいお料理を。メインには、山梨県産熟成黒にんにくのタプナードを添えた富士桜ポークのハーブコンフィのグリルや旬のお魚と筍の重ね焼き 木の芽のグリーンサバイヨン掛けなどからお選びいただけます。お祝いのシーンにふさわしい華やかなお料理をご堪能ください。
ホテルでは、新型コロナウイルス対策として、手指消毒・マスク着用の徹底や、こまめなトングの交換など新しい生活様式に寄り添ったブッフェをご提供しております。

富士マリオットホテル山中湖 TEL:0555-65-6400 URL: https://www.fuji-marriott.com

■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
富士マリオットホテル山中湖では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
 ・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
 ・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
 ・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保  など