ハワイ生まれのグルメバーガー専門店『クア・アイナ』が海老名駅前商業施設「ビナフロント」にオープン

4月12日(水) オープン

カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)は、ハワイ生まれのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン『クア・アイナ』を、2023年4月12日(水)海老名駅前商業施設「ビナフロント」にオープンいたします。* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)のグループ会社です。

■日本上陸25年を迎える、ハワイ生まれの『クア・アイナ』
 『クア・アイナ』は、1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。1997年11月、東京・南青山にハワイ生まれのグルメバーガー&サンドウィッチレストランとして日本に初上陸し、25周年を迎えました。
 溶岩石を使用して焼き上げたジューシーなパティや、徹底的に品質管理された完熟アボカド、ハワイ本店でも人気の秘伝のスパイスなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からのご支持を頂いています。店内でのお召し上がりだけでなく、テイクアウトして、ご自宅やオフィスでもお楽しみいただけます。

■『クア・アイナ ビナフロント海老名店』で楽しむ、こだわりのハンバーガー&サンドウィッチ
 海老名駅直結の「ビナフロント」は、小田急線海老名駅東口の連絡デッキに直結し、海老名中央公園を囲むオープンモール型の商業施設「ビナウォーク」の一部です。『クア・アイナ ビナフロント海老名店』は「ビナフロント」の2Fに出店します。

■オープン記念!「クア・アイナのメープルホイップパンケーキ若しくは生ビール(S)クーポン」をプレゼント

4月12日(水)~16日(日)の期間、各種ハンバーガーもしくはサンドイッチご注文の各日、先着50名様に「メープルホイップパンケーキ、若しくは生ビール(S)クーポン」をプレゼントいたします。ふわふわ生地のパンケーキに軽いホイップクリームをたっぷりトッピングした、「メープルホイップパンケーキ」はメープル、ココナッツシロップをたっぷり掛けてお召し上がりください。

≪店舗概要≫
店舗名称 :クア・アイナ ビナフロント海老名店
TEL   :046-233-3723
営業時間 :10:00-21:00(20:30LO)
オープン日:2023年4月12日(水)
店舗面積 :47.53坪
席数   :80席
所在地  :神奈川県海老名市中央1-2−2  ビナフロント2階214号

≪クア・アイナの人気商品≫
ランチセット:オープン~17:00 フレンチフライ・ドリンク付き
ディナーセット:17:00~ L.O フレンチフライ&オニオンリング・ドリンク付き

商品名   :厚切チェダーアボカドバーガー
価格(税込):単品1,360円 ランチセット1,760円 ディナーセット1,860円
詳細    :濃厚な厚切りチェダーチーズをたっぷりと使い、クア・アイナの代名詞的存在でもある完熟アボカドと組み合わせたクア・アイナ人気No.1ハンバーガー。

商品名   :B.L.T& アボカドサンドウィッチ
価格(税込):単品1,150円 ランチセット1,550円 ディナーセット1,650円
詳細    :クア・アイナ人気のサンドウィッチ「B.L.T(ベーコン、レタス&トマト)」に、たっぷり完熟アボカドをトッピング。カリカリに焼いたベーコンとアボカドの食感も楽しい人気No.1サンドウィッチ。

商品名   :パンケーキブリュレ
価格(税込):単品750円 ドリンク付きセット980円 フレンチフライ・ドリンク付きセット1,150円
詳細    :ふわふわのパンケーキ表面にカスタードクリームをたっぷり乗せ、表面をパリパリにキャラメリゼしたパンケーキとクレームブリュレが1度に楽しめるクア・アイナオリジナルパンケーキ。
※一部お取り扱いのない店舗もございます。

※写真はイメージです ※価格はすべて税込みです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます

~新型コロナウィルス感染防止対策について~
クア・アイナでは新型コロナウィルス感染の予防策として下記の内容を実施しています。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の実施
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットとマスク着用の徹底