【渋谷エクセルホテル東急】フランスのパリ祭にちなんだディナーのご提案
地上100mのレストラン「ア ビエント」にて7月限定開催
公式ホームページはこちら
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416113224088.html
フランスの建国を祝う記念日である7月14日、パリでは毎年、シャンゼリゼ大通りでのパレードやエッフェル塔での花火など賑やかなイベントが催されています。それにちなんで7月の1ヶ月間、レストラン「ア ビエント」でも通常より賑やかな雰囲気でディナーをお楽しみいただきたく、特別メニューを販売いたします。
料理はシェフ・舘野利弘による全5品のコース。メインの肉料理はワゴンサービスでお客様の目の前で切り分けますので、シェフとの会話も気軽にお楽しみいただけます。またデザートの後のミニャルディーズ(小菓子)もワゴンでお客様の席までお持ちいたします(ディナータイムのみ)。通常のコースディナーより豊富な種類をご用意しておりますのはお客様に選ぶ楽しさを味わっていただきたいというパティシエの思いによるものです。
お食事とともに楽しめるドリンク付きのプランもご用意いたしました。5種類から選べる食前酒と、ソムリエが料理の内容に合わせて選んだシャンパン、フランス産ワイン(赤・白)をフリーフローでお楽しみいただけます。ワイン好きな方には大変お得な内容になっております。
《概要》
【名称】シェフおすすめコース「パリ祭」
【期間】2016年7月1日(金)~7月31日(日)
【時間】ディナータイム 17:30~23:00(ラストオーダー22:30) ※ランチタイム(11:30~15:00)にもご利用いただけます。
【料金】シャンパン・ワイン(赤・白)フリーフロー、 食前酒(5種類から1杯チョイス)付き
12,000円/お食事のみ 8,500円 *消費税・サービス料込み
【メニュー】
《食前酒》5種類よりお選びいただけます。
<前 菜>マリネサーモンのトランシェ パリ風 野菜のマセドワーヌを添えて
《シャンパン》ボランジェ スペシャル・キュヴェ
<温前菜>フォアグラのポワレ サマートリュフと共に
<魚料理> 魚介のブイヤベース仕立て
《白ワイン》カシーブラン
<肉料理> ソルトブッシュラムのロティをワゴンサービスで
《赤ワイン》シャトー・クレール・ミロン
<デザート>パティシエによるデセール
<ミニャルディーズ(小菓子)>ディナータイムはワゴンサービスで
<食後のお飲み物>コーヒー/紅茶/ハーブティーより
※食材の都合によりメニュー内容等が変更になる場合がございます。
◆レストラン 「ア ビエント」
東京都渋谷区道玄坂1-12-2 (渋谷マークシティ内) 渋谷エクセルホテル東急 25階
◆お客様のご予約・お問い合わせ先 TEL:03-5457-0132(ア ビエント直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像