「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム米久HD

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

【商品特長】

◇ポイント1

発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地

 「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2

1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利

「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入

      

【希望小売価格】600円(税込)

      

【発売地区】全国

      

【発売時期】2025年 2月 1日 

  < 既存品(リニューアル) >

低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

ラ・ピッツァ マルゲリータ
ラ・ピッツァアルトバイエルン
ラ・ピッツァクアトロチーズ
ラ・ピッツァサーモンバジル

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.itoham-yonekyu-holdings.com/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都目黒区三田1丁目6番21号 アルト伊藤ビル
電話番号
03-5723-6889
代表者名
宮下 功
上場
東証プライム
資本金
300億円
設立
2016年04月