お客様に感謝の想いを込めて・・・ストリングスホテル 名古屋開業5周年を記念し、初のおせちをテイクアウト販売!「出来立ておせち“感謝のコンツェルト”」販売
予約期間:2020年10月5日(月)~2020年12月18日(金)/ 販売数:限定50個 ※完全予約制
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )は、2021年1月21日に開業5周年を迎えるにあたり、弦楽器を由来とする“ストリングス”ホテルの名前に掛け、和食と洋食の協奏(コンツェルト)をコンセプトとした出来立てのおせち料理「感謝のコンツェルト」を販売いたします。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9221.html
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9221.html

- 「出来立ておせち“感謝のコンツェルト”」概要
▲ホテル料理長による手作りおせちはこだわりが満載
■容量目安:大人2名様分(重箱寸法:5寸3段)
■予約期間:2020年10月5日(月)~2020年12月18日(金)
■販売個数:50個 ※完全予約制
■販売価格:20,000円(消費税別)
※現金またはPayPayでのお支払いのみ(クレジットカード決済不可)
※風呂敷、お持ち帰り用紙袋が付いております
▲新年にふさわしい見た目華やかな風呂敷が付いております
■受渡し日程:2021年1月1日(木祝)
■受渡し時間:8:30~10:30
■お問い合わせ:052-589-0561
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9221.html
■メニュー:
≪壱の段(和風おせち)≫
黒豆/田作り/栗きんとん/数の子おぼろ昆布和え/カステラ卵/鯛の昆布締めロール/祝い海老艶煮/紅白かまぼこ/蝦夷鮑のやわらか煮/サーモンマリネ 大根巻き フレンチキャビア/蓮根と人参の筑前煮/蛸の西京味噌漬け
▲壱の段(和風おせち) イメージ
▲料理長による繊細なお料理(壱の段)
パテドカンパーニュとイベリコサラミ・チョリソー/ローストビーフ/オマール海老とキャビア/牛タンパイ包み/オリーブコンフィ/2種類の人参ラペ/蟹と里芋のトリュフクロケット/彩り野菜のグレック/ブリの照り焼き バルサミコとカラスミ仕立て
▲弐の段(洋風おせち) イメージ
▲料理長による繊細なお料理(弐の段)
彩り海鮮ちらし寿司
▲参の段(彩り海鮮ちらし寿司) イメージ
紅白マカロン
▲小菓子(紅白マカロン) イメージ
▲料理長より皆様へお手紙を添えさせていただきます
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