エースJTB 首都圏発 Spring Japan(春秋航空日本)で行く!/往復ANAグループで行く!『キラリ★佐賀す旅』 ~女性が喜ぶ佐賀の魅力を提案!ココロとカラダを癒す新たな女子旅~

11月20日(金)発売  対象期間 2015年12月4日~2016年3月31日出発 (※一部除外日あり)

JTBグループの株式会社JTB国内旅行企画(東京都品川区代表取締役社長:大谷恭久)は、
佐賀空港利用促進のため首都圏・関東の女性をターゲットとした『キラリ★佐賀す旅』を11月20日(金)に発売します。
『キラリ★佐賀(さが)す旅』は、ココロとカラダを癒す新たな女性向け商品として企画しました。

日本三大美肌の湯の一つにも選ばれた「嬉野温泉」や伝統文化の「有田焼」、豊富な海の幸など、佐賀県には女子が喜ぶキラリと光る魅力が満載です。

そんな佐賀県の魅力を存分にお楽しみいただけるよう、宿泊は嬉野温泉や武雄温泉など、佐賀県内の7施設で設定しました。2泊目に長崎やハウステンボス、福岡等の宿泊を追加した2泊3日も可能とし多様なニーズにも対応できます。また、利用航空機も幅広く選択できるプランを用意しました。

Spring Japan利用プランは、特別価格で設定しました。さらに、往復全日空グループ利用プランでは、お帰りを佐賀、長崎、福岡と選択いただけることで、多様なニーズにも対応可能となっています。

【商品特徴①:お得な価格設定】
「週末にちょっと出かけてみようかな!」と思えるようなお得な価格設定をしました。
往復「Spring Japan(成田発着)」と往復「ANA・SNA・SFJ(羽田発着)」利用の2プランを用意しています。

■往復航空機「Spring Japan利用(成田発着)」
旅行代金:2日間 往復佐賀空港利用・追加代金なしでOKのホテル1泊利用 4名1室利用
       おとなおひとり様 18,000円~27,500円
     3日間 往復佐賀空港利用・追加代金なしでOKのホテル2泊利用 4名1室利用
      おとなおひとり様 29,300円~42,500円

■往復航空機「ANA・SNA・SFJ利用(羽田発着)」
      おとなおひとり様 32,500円~83,500円
        おとなおひとり様 39,900円~122,800円

【商品特徴②:佐賀県内観光のアクセス】
 車の運転ができない方でも、安心して佐賀県内の周遊観光を楽しむことができるオプショナルプラン「佐賀県ちょこっとタクシープラン」を、当商品限定で用意しています。
3時間・4時間・6時間の3タイプより、お客様のスケジュールに合わせて選択が可能な、佐賀県内で空港~観光地~宿泊施設間を結ぶ貸切観光タクシーとなります。
 また、レンタカーを利用して気ままに周遊観光する方には、佐賀県が実施している「佐賀空港到着便利用の方限定 『24時間1,000円レンタカーキャンペーン』」がお勧めです。
 最初の24時間の利用料金がコンパクトクラス(1,000cc~1,300cc)、2名以上の利用で1台1,000円と大変お得に利用ができるキャンペーンです。

【商品特徴③:もう1泊を促進、3日間プラン】
 当商品は、佐賀県内の「嬉野温泉」「武雄温泉」「佐賀市内」から宿泊を1泊選んでいただく内容となりますが、海の幸、焼物、名湯など魅力たっぷりの佐賀県をもっとゆっくり満喫したいという方、隣接する長崎県や福岡県に足を延ばして周遊を楽しみたいという方のために、もう1泊することができるプランをご用意しています。3日間プランの2泊目は佐賀県内にもう1泊、もしくは長崎県「ハウステンボス」「長崎市内」「佐世保」、福岡県「福岡市内」から選んでいただけます。

【商品特徴④:嬉野温泉ご宿泊の方には「うれしの茶の美肌石けん」付き(おとな・こども共)】
 日本三大美肌の湯としても知られる「嬉野温泉」に宿泊の方には、女性に嬉しい特典として、うれしの茶の成分が洗い上がりをさっぱり仕上げてくれる「うれしの茶の美肌石けん」付きです。

◆プラン詳細はこちらをご参照下さい(JTBホームページ)
デジタルパンフレット:http://eboOK.JTB.co.jp/boOK/?1454033#1

<お客様からのお問合せ先>
JTB旅の予約センター(東日本発) 0570-023-489