【白木屋・笑笑】2025年10月16日より、新グランドメニュー解禁
目玉は「熱々!牛ハラミステーキ」「若鶏の半身揚げ」「にんにく背脂!石焼G系ラーメンのあたま」—“映え×コスパ”で今夜の乾杯がはかどる

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区、代表取締役:大神輝博)は、2025年10月16日(※1)から、全国の「白木屋」「笑笑」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売(※2)を開始します。「白木屋」「笑笑」では、創作料理や、定番のおつまみメニューのほか、ご家族でもシェアして楽しめる料理など、幅広いジャンルのメニューを豊富に取り揃えています。その中から、今回新たにラインナップしたメニューの一部をご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は10月16日〜10月28⽇の期間に⾏います。店舗ごとに変更⽇が異なります。詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)店舗によって販売価格が異なります。詳しくは、ご利用予定店舗のメニューをご確認ください。(各店舗のメニューは当社HPより閲覧が可能です。)
今回一押しの“ボリューミースタミナ系”牛ハラミステーキをはじめ、新作が多数登場。まずは“主役”の3商品をご紹介します。
■熱々!牛ハラミステーキ

モ~烈な旨さ!人気の“牛ハラミステーキ”がリニューアル。鉄板から立ちのぼる煙と香ばしい香り、あふれ出す肉汁に誰もが釘付け。さらに肉厚ジューシーな食べ応えにパワーアップして再登場。

■若鶏の半身揚げ
皮はパリッと、中はジューシー。食べ進むほどに旨みが増す“ハレの日”級のボリュームです。みんなでシェアして食べても、独り占めでも、どちらでも大満足の一皿。

■にんにく背脂!石焼G系ラーメンのあたま
熱々の石鍋で仕上げる“ラーメンの具”にフィーチャーしたメニューです。パンチの効いた”背脂にんにく”は、ガッツリ濃い味でお酒のお供にも最高です!また、プラス108円(税込)で、”追いラーメン”又は”追い飯”ができ、〆メニューに変身可能です。
//店舗によって販売価格が異なります。//
甘党集まれ!!いつもの〆に、ちょっと幸せを足す— 居酒屋〆専用デザート





//店舗によって販売価格が異なります。//
その他、〆の麺やサラダなど、リニューアルしたメニューの一部をご紹介します。




//店舗によって販売価格が異なります。//
上記以外にも“新メニュー”を多数取り揃えていますので、この機会に是⾮、お近くの当社店舗をご利⽤ください。
会社概要
企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:https://www.monteroza.co.jp/company/profile/?utm_source=prtimes
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