【秋を頬張る】広島産牡蠣フライをとんかつ専門店「かつや」で!「秋の海鮮フライ定食」登場

牡蠣フライと海老フライの盛り合わせで秋の味覚を贅沢に!2022年10月14日(金)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて、期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を2022年10月14日(金)より期間限定で販売いたします。

https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
  • 広島産カキフライが「かつや」にやってきた!
食欲の秋も本番を迎え、過ごしやすい気候となり、食欲が増すこの時期ならではの期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」が登場。
広島産の牡蠣フライと海老フライを、とんかつ専門店「かつや」のサイドメニューで人気のとん汁と共に楽しめる定食は、店内で出来たてはもちろんテイクアウトや⼀部店舗ではデリバリーもご利⽤いただけます。
また、いつものカツ丼とご一緒に、牡蠣フライや海老フライで秋を頬張りたい方に向けて、秋の海鮮フライ単品をご用意いたしました。
  • 商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食
690円(税込759円)

■秋の海鮮フライ単品
490円(税込539円)

【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
690円(税込745円)

■秋の海鮮フライ単品
490円(税込529円)

■その他メニュー

  • 販売概要
販売店舗 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇ 2022年10⽉14⽇(金)から期間限定
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報はこちら https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
  • とんかつ専門店「かつや」について

とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は520円(税込572円)。定⾷メニューで⼈気の、サクサクな⾐とやわらかなお⾁を味わえる「ロースカツ定⾷ 120gロース」は720円(税込792円)と、お⼿頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお⾷事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利⽤いただけます。
ご⾃宅でゆっくりとお⾷事されたい時や、今⽇のおかずにもう⼀品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注⽂ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専⾨店「かつや」は、お客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. アークランドサービスホールディングス株式会社 >
  3. 【秋を頬張る】広島産牡蠣フライをとんかつ専門店「かつや」で!「秋の海鮮フライ定食」登場