【2/15新発売!ねこづくしな"ねこの日"限定スイーツセット】“なめらかプリン”でおなじみの「Pastel(パステル)」が「ねこねこ」とスペシャルコラボ!2/22はねこスイーツでにゃめらかにお祝い!

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)が運営する“なめらかプリン”でおなじみのスイーツブランド「Pastel(パステル)」は、2023年2月15日(水)より期間限定で「ねこの日」に向けたセットを新発売いたします。
今回のセットは、ねこの日に向けて同社が運営するブランド「ねこねこ」と掛け合わせた限定のスイーツセット。肉球のイラストが描かれたプリンやねこの形のふぃにゃんシェなど、ねこにちなんだスイーツをお楽しみいただけます。
  • 【2月15日(水)〜2月23日(木)まで期間限定発売!】ねこねこの日福袋

ねこの日(2月22日)をカウントダウンする1週間を盛り上げるために、9日間限定の福袋を新発売いたします。セット内容はねこの日にふさわしい、ねこねこ自慢のねこ型の焼き菓子を詰め合わせました。
この福袋には、パステル店舗でご利用いただけるくじ付きの「なめらかプリン1個プレゼント券」をセットにしています。おいしさと可愛さに加え、ワクワクがぎゅっと詰まったねこの日限定の福袋。パステルとねこねこの両方の商品をお楽しみいただけます。

当たりが出たらノベルティをプレゼント!ねこねこハウスボックス(小)当たりが出たらノベルティをプレゼント!ねこねこハウスボックス(小)

<"当たり"が出たらノベルティプレゼント!>

くじ付きの「なめらかプリン1個プレゼント券」で“当たり”が出た方には、ねこのおうちにもなる「ねこねこハウスボックス(小)」をプレゼントいたします。
窓などが切り取れるようになっているため、ひょっこりお顔を出せる仕組みに。一緒に写真を撮ったり、ねこの遊び道具としてお楽しみください。

●ねこねこの日福袋
・販売価格:1セット;3,000円(税込)
・内容:ふぃにゃんシェ 4個、ふぃにゃんシェ ショコラ 4個、ねこねこダッグワーズ メイプル1枚、ねこねこダッグワーズ チョコ1枚、なめらかプリン1個プレゼント券5枚、当たりの方にはねこねこハウスボックス
・販売店舗:
池袋東武店、ときわ台店、京王府中店、セレオ八王子店、アリオ鷲宮店、朝霞台店、イオンモールむさし村山店、アリオ橋本店、浦和パルコ店、エキア志木店、ルミネ北千住店、nonowa武蔵小金井店、新宿小田急エース店、新横浜店、京急上大岡店、千葉そごう店、イオンモール八千代緑ヶ丘店、イオンモール千葉ニュータウン店、アリオ蘇我店、セブンパークアリオ柏店、イオン市川妙典店、シァル鶴見店、新浦安店、グランデュオ蒲田店、港南台バーズ店、ラスカ茅ヶ崎店、本厚木ミロード店、南町田グランベリーパーク店、名鉄百貨店サンロード店、イオン八事店、イオンモール草津店、イオン洛南店、洛北阪急スクエア店、イオンナゴヤドーム前店、μPLAT一宮店

※レストラン店舗(https://bit.ly/3EkkThR)は販売対象外です。
  • 【2月15日(水)〜2月28日(火)まで期間限定発売!】ニャめらかプリンパック

ねこの日(2月22日)に向けて、14日間限定のパックを新発売いたします。
パステルでも人気な「ニャめらかプリン」の3種類のフレーバーを詰め合わせた「ニャめらかプリンパック」。
中でも”イチゴ”フレーバーは初登場!ご家族やご友人とシェアしていただくのはもちろん、オリジナルデザインステッカーも1枚セットになっているため、ねこ好きな方への手土産としてもおすすめです。

左:ニャめらかプリン 右:ニャめらかイチゴプリン左:ニャめらかプリン 右:ニャめらかイチゴプリン

<ニャめらかプリンについて>
パステルの看板商品「なめらかプリン」の上にホイップクリームを重ねて、表面にココアパウダーでねこの肉球を描きました。生クリームと卵黄を使用することでなめらかな食感に仕上げ、口の中でとろけるような味わいをお楽しみいただけます。
また、イチゴフレーバーの「ニャめらかイチゴプリン」は2月15日(水)〜2月28日(火)までの期間中、単品でもお求めいただけます。

●ニャめらかプリンパック(数量限定)
・販売価格:1セット;2,222円(税込)
・内容:ニャめらかプリン2個、ニャめらかショコラプリン2個、ニャめらかイチゴプリン2個、オリジナルデザインステッカー1枚(ランダム)
・販売店舗:パステル店舗(https://bit.ly/40qhdpK

※すべての商品、販売期間は予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はすべてイメージです。
  • パステル について

「なめらか」さが人生のあらゆるシーンに彩りを提供する、日本初の"なめらかなプリン"を広めたデザートショップです。1993年に発売した看板商品「なめらかプリン」は、伝統的なカスタードプリンとは違う生クリームと卵黄のコクとなめらかな食感が特徴なプリンで、クチコミや芸能人のテレビ紹介などにより1998年にブレイク。
のちの「なめらかプリンブーム」の火付け役となりました。
思わずハッピーな気持ちになる彩り豊かなカップデザートをはじめとしたパステル自慢の商品は、スイーツ好きなお客様や幅広いシーンの手土産やギフトにもご利用いただいています。
パステルは、より皆さまに愛されるデザートショップを目指し、“変わらないおいしさ”とわくわくするような“新しいおいしさ”を提供し続けていきます。

<公式HP>https://pastel-pudding.com
<公式ツイッター>https://twitter.com/pastel_npudding
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/pastel_npudding
  • ねこねこ について

トーストを頬張る、日曜日の朝食。ケーキをいただく、午後のひととき。久しぶりに会う、家族への手土産。
「ねこねこ」は日常のあらゆる"食"のシーンや"美味しい"という体験に、ねこの可愛さで彩りを添えるフードショップです。
毎日食べる"食パン"も。特別なご褒美の"ケーキ"も。気軽に渡せる"焼き菓子ギフト"も。
本格的な美味しさに、ワクワクや癒やしのエッセンスを加えたレシピで、今までにない商品体験を皆様にご提供いたします。

<公式HP>https://neko2.co
代表者:代表取締役社長 四方田 豊
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸