今秋から年末年始の期間中、国内線2回ご搭乗で素敵な賞品が当たる、「JALプレミアムフライキャンペーン」を実施

2022年9月20日
第22050号
JALグループ国内線に対象期間中、2 回ご搭乗いただくと抽選で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパ ン「 JALプレミアムナイト」へのご招待券や「アディダス サッカー日本代表 2022 レプリカユニフォーム JALのロゴマーク入り」などが当たります

JALは、今秋から年末年始期間中の国内の観光需要喚起を目的に、対象期間中にJALグループ国内線に2回ご搭乗いただくことで、素敵な賞品が抽選で当たる「JALプレミアムフライキャンペーン」を実施します。
賞品として、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアトラクションをJALの貸切でお楽しみいただける「JALプレミアムナイト」へのご招待券と「スーパー・ニンテンドー・ワールド™」エリア入場確約のセット(*)や、「アディダス サッカー日本代表 2022 レプリカ ユニフォーム JALのロゴマーク入り」などをご用意しています。
(*)賞品には、「JALプレミアムナイト」へのご招待券のみもございます。
詳細は後述の賞品一覧をご覧ください。

「JALダイナミックパッケージ」などのJALグループ便を利用した旅行商品でのご搭乗も対象となります。秋冬のご旅行や年末年始の帰省など、ぜひ、この機会にJALグループ便にて全国各地へお出かけください。

JALは、「多くの人々やさまざまな物が自由に行き交う、心はずむ社会・未来において、世界で一番選ばれ、愛されるエアライングループ」を目指し、今後もお客さまの多様なニーズに合わせたさまざまな商品・サービスの提供を目指してまいります。

「JALプレミアムフライキャンペーン 概要
対象期間    :2022年10月1日(土)~2023年1月9日(月)ご搭乗分
         ※C・D賞については12月31日(土)ご搭乗分まで
応募期間    :・JALマイレージバンク(JMB)会員の方
         2022年9月20日(火)10:00~2023年1月15日(日)23:59
         ・JALマイレージバンク(JMB)会員でない方
         2022年10月5日(水)10:00~2023年1月15日(日)23:59
対象のお客さま :対象路線・対象便に、対象運賃にて2回ご搭乗いただいた方
対象路線・対象便:JALグループ国内線全路線全便
※ジェットスター・ジャパンとのコードシェア便およびSPRING JAPAN運航便は対象外となります。
対象運賃    :JALグループ国内線フライトマイル積算対象全運賃、個人包括旅行割引運賃・
         包括旅行割引運賃(パッケージツアーなどに適用される包括割引運賃)、
         団体割引運賃、学校研修割引運賃
※おともdeマイル割引運賃(ご本人様)、マイレージプログラムの特典航空券(マイルで交換した航空券)、幼児券(3歳未満)および国際線航空券の国内線区間は対象外となります。

賞品:
A賞ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 「JALプレミアムナイト」 プレミアムナイト・パス
+ 「スーパー・ニンテンドー・ワールド™」エリア入場確約  1,000組2,000名様
B賞ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 「JALプレミアムナイト」 プレミアムナイト・パス 1,750組3,500名様
C賞アディダス サッカー日本代表 2022 レプリカ ユニフォーム JALのロゴマーク入り(Lサイズ)100名様
D賞JALオリジナル ミニタオル500名様
E賞JALグループ国内線往復国内航空券50名様(*)
F賞ジェットスター・ジャパン国内線往復国内航空券10名様(*)
(*)航空券の有効期限は2023年3月1日(水)~9月30日(土)となります。搭乗期間・路線・便・座席数には限りがございます。

その他諸条件など、詳しくはキャンペーン専用Webサイトでご確ください。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「JALプレミアムナイト」について】
2023年3月3日(金)19:00~22:00の間、「JALプレミアムナイト」プレミアムナイト・パスをお持ちのお客さまのみがアトラクションをご利用いただけます。(パーク全体の貸切ではありません)
※入場は14:00から可能です。
※天災地変や疫病の流行またその恐れなど、やむを得ない事情により、中止・延期または賞品内容が変更となる場合があります。

キャンペーン専用Webサイト
応募方法やキャンペーン詳細については下記キャンペーン専用Webサイトにてご確認ください。
URL https://www.jal.co.jp/jp/ja/premiumfly/