ここでしか食べられない特別な味♪

ホテル イースト21東京【代表取締役 総支配人 高麗積克(こうまもりよし)】ではベーカリーショップ アン特製のパリブレストを販売致しました!

フランス菓子のパリブレストを基に特製のシュー生地にバナナとくるみを練り込んだアンオリジナルの商品です。中にはカスタードと生クリームをあわせたレジェールクリームとアーモンドプラリネのムースリーヌ、更にフレッシュバナナの輪切りも入っておりボリューム満点、自慢の一品です!!
普通のパリブレストは他でも食べられるけれどこのパリブレストはアンでしか食べられない珠玉の一品です。

この新食感を是非一度体験してみてください。

ベーカリーショップ アン(ホテル イースト21東京 1階)

Open 11:00-18:30
TEL 03-5683-5710
パリブレスト 430円
公式サイト:http://www.hotel-east21.co.jp/

【ホテル イースト21東京について】
 東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。サービスは、オークラ ホテルズ & リゾーツならではの洗練されたきめ細やかなおもてなし。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを2店舗有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークラ ホテルズ & リゾーツ >
  3. 【ホテル イースト21東京】ベーカリーショップ アンオリジナルのパリブレストご紹介!