旬の苺が溢れるイースターエッグ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
~2024年3月25日(月)から4月7日(日)の期間限定で販売~
ジョエル・ロブションのエグゼクティブシェフパティシエ 髙橋 和久が手掛ける、イースターの象徴である「卵」に見立てたデザートです。ホワイトチョコで作られたイースターエッグの中から、溢れ出る旬の苺の下には軽やかなクレームダンジュを閉じ込めました。鳥の巣をイメージしたサクサクとした食感のカダイフがアクセントになっています。
是非、ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのデザートで、春のイースターをお楽しみください。
展開概要
提供店舗:ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション https://www.robuchon.jp/shop-list/latable
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
メニュー名:イースターエッグ 軽やかなクレームダンジュに栃木県産スカイベリーをあしらって
価格(税込):ランチ、ディナーのプリフィックスコースに【+900円】でご用意いたします
展開期間:2024年3月25日(月)~4月7日(日)
営業時間:ランチ 12:00〜13:30(L.O.)15:00 close
ディナー 17:30〜20:00(L.O.)22:00 close
ご予約・お問合せ:03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00~21:00)
オンライン予約URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latable/reserve
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像