プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

~秋のパティシエおすすめスイーツ~月替わりで登場!マンスリーモンブラン パティスリー「ル・ド・ブリク」にて 9月1日(日)より販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、秋のパティシエおすすめスイーツとして、月替わりで秋の味覚を使った「マンスリーモンブラン」を販売いたします。

第一ホテル東京HP → http://bit.ly/13R04As

9月は和栗、10月は紫芋、11月は焼き栗が登場。それぞれの素材の味を活かしてモンブランに仕上げました。秋ならではのスイーツをどうぞお楽しみください。

【期間】2013年9月1日(日)~11月30日(土)

【時間】10:00~19:00

【価格】各420円(税込)

【内容】
<9月> 和栗のモンブラン(写真中央)
コクのある沖縄産きび砂糖のロールケーキに滋味深い甘さの四万十川源流に位置する愛媛県産の和栗クリームが絶品のモンブランです。

<10月> 紫芋のモンブラン(写真左)
バター風味豊かなマドレーヌを土台に蜂蜜風味の隠し味を効かせたサツマイモのババロアを中に仕込み、甘過ぎない渋みを活かした鹿児島県産紫芋のクリームで仕上げました。

<11月> 焼き栗のモンブラン(写真右)
焦がしバターの香るフィナンシェ生地にホテル特製の生クリームとカスタードクリームを乗せイタリア産焼き栗のクリームをバーナーで炙り香ばしく仕上げました。

【店舗】第一ホテル東京1階パティスリー「ル・ド・ブリク」


<同時開催>
1階「ロビーラウンジ」では、3種類同時に楽しみたいお客様のために、3種のモンブランを一皿にまとめ、季節のフルーツを添えた特別メニューをご提供いたします。

【期間】2013年9月1日(日)~11月30日(土)

【時間】平日9:30~20:30(L.O.)土日祝10:00~19:30(L.O.)

【価格】デザート単品1,500円 ドリンクセット2,200円(税サ込)

【名称】秋のデザート「モンブランのロンド」

【店舗】第一ホテル東京1階「ロビーラウンジ」

【お問合せ】(03)3501-4411(代表)

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779  FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/13R04As


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://bit.ly/17FJqHI
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード