"フレンチの秋"はすぐそこに。人間国宝級シェフが手掛ける新作メニュー登場!
M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフによる、南仏プロヴァンスの味わいを
『LA TERRASSE Automne (「ラ・テラス」II ~初秋のプロヴァンス~)』
〇ランチ:8月29日(木)~9月28日(土)http://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/2117
〇ディナー:8月28日(水)~10月2日(水)http://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/2119
■400年の伝統が息づくグランメゾンで、豊かな自然に恵まれた南仏プロヴァンスの味わいを
■人間国宝級!M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが手掛ける美食の世界
LANGUES D’OURSIN
en nuage, courge spaghetti assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’argan, persil et menthe
海胆のムースとパプリカシャーベット そうめんかぼちゃのヴィネグレットマリネ(¥18,000コースディナーより)
やさしい甘みの黄パプリカのシャーベットを添えました。
CANETON
à l’aubergine grillée au binchotan, oreille d’âne aux épinards et artichauts au jus de sariette
幼鴨と茄子のグリエ 薫香ソース アーティチョークとほうれん草のグラタン(¥25,000コースディナーより)
FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風 (¥32,000コースメニューより)
BROCHET
en quenelle nappée de sauce stockfish, marmelade de poivrons aux olives et émulsion d’artichauts
ブロッシェムース ストックフィッシュとアーティチョークのエキューム (¥32,000コースディナーより)
AINAMÉ
dans jus légèrement aillé au persil, petit navet quadgrillé et royale de carotte
アイナメのポワレ 蕪のグリエとキャロットロワイヤル (¥9,000コースランチより)
BOUILLABAISSE
Méditerranée aux poissons de roche poêlés et coulis aïgo boulido au basilic
トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース (¥15,000コースランチより)
CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de multiples poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ (¥22,000コースメニューより)
『LA TERRASSE Automne (「ラ・テラス」II ~初秋のプロヴァンス~)』概要
〇期間:
[ランチ] 8月29日(木)~9月28日(土) ※木・金・土・日曜日限定
[ディナー] 8月28日(水)~10月2日(水)
〇時間
[ランチ] 12:00~13:30(最終ご入店時間)
[ディナー] 17:30~20:30(最終ご入店時間)
〇料金
[ランチ] 9,000円、15,000円、22,000円
[ディナー] 18,000円、25,000円、32,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
[ご予約・お問合せ] Tel: 03-3239-3111 トゥールダルジャン 東京 直通
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