【父の日に贈りたいユニークなパンが今年も登場】「ハートブレッドアンティーク」が、いろんな表情や髪型の『パパパン』を3日間限定で新発売

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(東京本社:東京都目黒区、名古屋本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)は、全国の「ハートブレッドアンティーク(Heart Bread ANTIQUE)」にて2023年6⽉16⽇(金)より3日間限定で、『パパパン』を発売いたします。
  • パパパン

6月18日(日)は父の日。ハートブレッドアンティークでは、毎年父の日に合わせて『パパパン』を販売しています。チョコチップとくるみを包んだお顔にブラックココア生地で作ったヘア。お父さんに似ている『パパパン』をお選びいただけるよう、いろんな表情や髪型で焼き上げています。ぜひ、お父さんにそっくりな『パパパン』を探してプレゼントしてみてくださいね。

●パパパン
・販売期間:2023年6⽉16⽇(金)〜6⽉18⽇(日)
・販売価格:1個;250円(税込)

●こだわり
ふんわりとしたパン生地にチョコチップとくるみを包み、ブラックココア生地でヘアスタイルを作って焼き上げました。甘いチョコチップとくるみの食感がアクセント!いろんな表情や髪型の『パパパン』をご用意しています。

*一部店舗では、価格が異なります。
*画像はすべてイメージです。

• 「ハートブレッドアンティーク」について

2002年の創業以来「マジカルチョコリング」や「とろなまドーナツ」など、1日中行列が絶えないほどのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。店内では看板商品「マジカルチョコリング」をはじめ、パリッと焼き上げたフランスパンの中にとろ〜っとしたチーズが入った「のび~るとろりんチーズフランス」や、もっちりやわらかな食パンに小豆の粒感を残したほどよい甘さのあんこを使用した「あんこはもうたくさん!あんこ中毒な太っちょ王様のあん食パン」などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客様をワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

<公式サイト>https://www.heart-bread.com
<公式ツイッター>https://twitter.com/h_b_antique
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/heart_bread_antique
  • オールハーツ・カンパニー会社概要