【小麦の奴隷】日南店オープン1周年!感謝を込めて特別企画開催!

条件クリアで某有名テーマパークのチケットが当たる!?

株式会社こむぎの(本社:北海道広尾郡大樹町、代表:橋本 玄樹)が展開する【小麦の奴隷】は、堀江 貴文が主宰するオンラインサロンHIU(堀江貴文イノベーション大学校)から生まれた「地方活性型エンタメパン屋」です。
 この度、宮崎県日南市に開業した【小麦の奴隷 日南店】が1周年を迎えます。
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/dorei_nichinan/ (外部リンク)

小麦の奴隷 日南店小麦の奴隷 日南店

• オープンから1年で名物「ザックザクカレーパン」を約21,000個販売!
 【小麦の奴隷 日南店】が開業1周年を迎えます。この間、名物「ザックザクカレーパン」を約21,000個販売し、多くのお客様にご愛顧いただけたことに感謝を込めて、同店では以下のキャンペーンを開催します。

小麦の奴隷 日南店 周年キャンペーン小麦の奴隷 日南店 周年キャンペーン

対象店舗:小麦の奴隷 日南店
対象期間:2023年6月15日(木)〜6月19日(月)
キャンペーン内容:
・ザックザクカレーパン無料プレゼント(各日先着20名様)
・ミニラスク(シュガー味)プレゼント(なくなり次第終了)

★1,000円以上ご購入のお客様はハズレ無しのくじに挑戦!
さらに!1,000円以上購入した方が、バスクチーズケーキを追加購入で『某有名テーマパークのチケット』が当たるWチャレンジくじに挑戦できます!

店舗情報
店舗名:小麦の奴隷 日南店
所在地:宮崎県日南市北郷町郷之原甲3521
営業時間:10:00~17:30(売切れ次第終了)
定休日:火曜・水曜
▼Instagram▼
▼Twitter▼
https://twitter.com/dorei_nichinan (外部リンク)

• 店長めめのメッセージ

小麦の奴隷 日南店 店長めめ(上段中央)とクルー小麦の奴隷 日南店 店長めめ(上段中央)とクルー

「いつも小麦の奴隷 日南店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。2023年6月13日に、無事に1周年を迎えます。これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
 この1年間で一番思い出に残っていることといえば、やはりオープンから3日間、クルーやたくさんの方々のお力をお借りして、無事乗り越えることができたことです。オープン初日はあいにくの大雨の中、たくさんのお客様に並んでいただいたあの光景は、今でも忘れることができません。今まで大抵のことはどうにかなるで生きていた私ですが、さすがにオープン前日は緊張でなかなか眠れなかったことを覚えています。
 今後は、まだ販売に伺えていない場所でおいしいパンと笑顔をお届けできるよう、これまで以上に移動・訪問販売に力を入れていきたいと考えています。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。

おすすめの商品は、『ふつうの揚げカレーパン(290円)』です。『ザックザクカレーパンが油っこいとよね〜』というお客様の声から生まれた商品です。ザックザクカレーパンのクルトン無しのカレーパンを作っちゃいました。お腹がすいて元気がでない時に召し上がってください。」

おすすめ商品「ふつうの揚げカレーパン」おすすめ商品「ふつうの揚げカレーパン」

※記事内の商品すべて税込み価格

• 【小麦の奴隷】146店舗の開業を準備中!名物「ザックザクカレーパン」が全国に拡大
 北海道大樹町で誕生した【小麦の奴隷】は、FC開始から約2年で99店舗の展開を実現。現在も多数の加盟希望が寄せられており、営業中店舗も含め、全国に146店舗のオープンを準備中です。(2023年5月15日時点)

小麦の奴隷 商品一例小麦の奴隷 商品一例

株式会社こむぎの
代表者:橋本 玄樹
所在地:北海道広尾郡大樹町西本通26番地
業種:地方活性型エンタメパン屋【小麦の奴隷】の運営とフランチャイズ本部
本部URL:https://komugino.jp/ (外部リンク)
■公式アプリ10万ダウンロード突破!
初回50%OFF
https://app.komuginodorei-fc.com/ (外部リンク)
■FC加盟店募集
https://www.komuginodorei-fc.com/ (外部リンク)
株式会社こむぎのは、エスダムスメディアJAPAN株式会社の関連会社です。

食品・お菓子中食・宅配
北海道大樹町本社・支社宮崎県日南市店舗・民間施設