あなたとトリュフ。2019年12月1日(日)から「Bar&Bistro 63」にて"トリュフ"を使用した贅沢メニュー全8品が登場。
どの一皿で、トリュフを愉しむ?
- トリュフを使用した贅沢メニュー[全8品]

チーズオムレツとトリュフ¥880(税別)
生ハムのカルボナーラとトリュフ¥1280(税別)
フライドポテトとトリュフ¥850(税別)
フォアグラのソテーとトリュフ¥1580(税別)
マッシュポテトの包み揚げとトリュフ¥680(税別)
焼きチーズリゾット マッシュルームのソースとトリュフ¥1280(税別)
淡路牛ミンチと ポルチーニクリームのピザとトリュフ¥1480(税別)
- Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
住所:神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F
営業時間:平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00
定休日:不定休
▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像