【ホテルオークラ福岡】旬の食材とワインのマリアージュを愉しむ「美食とワインの夕べ」開催
ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)では、2017年3月30日に総料理長 谷内 雅夫が腕を揮う各料理に、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央が厳選のワインをマリアージュさせる「美食とワインの夕べ」を開催します。
繊細な感覚とアイディアが凝縮されるホテルオークラ福岡 総料理長 谷内 雅夫の料理。このイベントで谷内が腕を揮う全ての料理一品に対して、一杯のワインをマリアージュさせるのは、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央。料理とワイン、それぞれが主役にして、お互いを際立たせ、そして新しい感動を作り出す。一夜限りの「美食とワインの夕べ」で豊かな春の時間をお過ごしください。
【イベント「美食とワインの夕べ」概要】
日時:2017年3月30日(木) 19:00開宴会場:ホテルオークラ福岡 4F 平安の間
料金:1名様 25,000円
(フランス料理、ワイン、サービス料、税込み)
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1895
(セールス課/受付時間 10:00~18:00)
ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像