プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ福岡】旬の食材とワインのマリアージュを愉しむ「美食とワインの夕べ」開催

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)では、2017年3月30日に総料理長 谷内 雅夫が腕を揮う各料理に、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央が厳選のワインをマリアージュさせる「美食とワインの夕べ」を開催します。

繊細な感覚とアイディアが凝縮されるホテルオークラ福岡 総料理長 谷内 雅夫の料理。このイベントで谷内が腕を揮う全ての料理一品に対して、一杯のワインをマリアージュさせるのは、ホテルオークラ東京 チーフソムリエ 渡部 明央。料理とワイン、それぞれが主役にして、お互いを際立たせ、そして新しい感動を作り出す。一夜限りの「美食とワインの夕べ」で豊かな春の時間をお過ごしください。

【イベント「美食とワインの夕べ」概要】

日時:2017年3月30日(木) 19:00開宴
会場:ホテルオークラ福岡 4F 平安の間
料金:1名様 25,000円
(フランス料理、ワイン、サービス料、税込み)
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1895
(セールス課/受付時間 10:00~18:00)













ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/event/archives/24
ダウンロード
参考資料.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード