【箱根・きたの風茶寮】秋の新プランが登場。
秋の味覚を堪能。鈴木孝太朗が考え抜いたお料理と共にお土産付きで大満足♪
野口観光リゾートマネジメント株式会社 箱根・きたの風茶寮
(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/支配人 佐藤 和宏/客室数10室)
(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/支配人 佐藤 和宏/客室数10室)
【秋の味覚\活〆秋鮭セット/お土産付き】スタンダードプラン 季節の懐石料理と客室露天風呂を愉しむ
ご宿泊後に北海道から秋の恵み『活〆秋鮭セット』をご自宅へお届けいたします。
ご夕食の懐石料理&お土産で、たっぷりと秋の旬を味わってくださいませ。
【特典】
● 『旬の鮭といくらのセット』お土産付き(ご自宅まで郵送致します)/1室に付き1セット
【秋限定】料理長『鈴木孝太朗』から心尽くしのおもてなし。秋の味覚「松茸の土瓶蒸し」プラン
きたの風茶寮は今秋、おかげさまで12周年を迎えます。
本プランでは、秋のおもてなしとして「松茸の土瓶蒸し」をご用意いたしました。
料理長の鈴木孝太朗から、12年間の感謝を込めて秋の旬をお届けいたします。
(お一人様に一つずつ)
2つのプランを、9月1日から11月30日の期間限定でのご宿泊を受けたまわっております。
ご予約はこちら
https://www.kitanokaze-saryou.com/
グループ会社である、湯河原千代田荘では、日帰り入浴のサブスクを販売中。
源泉かけ流しの『カルシウム・ナトリウム・塩化物硫酸塩泉』です。
美肌になること間違いなし。
温泉好きの方がいらっしゃいましたら、お申し込みください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像