TO THE HERBSの夏限定メニュー 暑い夏にこそ食べたい新作ピッツァにひんやりジェノベーゼパスタ、マンゴーパフェも!
*期間限定販売:2025年6月13日(金)より

株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長 兼 CEO:淺野幸子)が展開するイタリアンレストラン「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」では、2025年6月13日(金)より『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』、『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』を期間限定で販売いたします。
*『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』は2025年6月21日(土)より販売を開始いたします。
●夏の新作ピッツァ&人気のひんやり冷製パスタ
「TO THE HERBS」では季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しています。
『サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ』はにんにくの芽、スパイシーなサルシッチャ、サラミにスライスガーリックを散らした夏にぴったりな新作ピッツァです。ソースを使用しないことで、素材の味わいと香りをダイレクトにご堪能いただけます。唐辛子オイルやブラックペッパーを掛けて、更にHOTにお召し上がりいただくのもおすすめです!
毎年人気の『甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ』はジェノベーゼソースの爽やかさと、甘海老・帆立の魚介の旨味、完熟トマトのフレッシュな甘味を冷たいパスタで味わえる贅沢な一品です。
●沖縄産マンゴーを楽しめるパフェも販売
暑い夏にぴったりな『沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ』をご用意いたしました。
マンゴー果肉にマンゴーシャーベット、更に2層のなめらかなマンゴーココナッツプリンと杏仁豆腐を重ねました。食感と味わいのアクセントになるココナッツクッキーを添えてご提供します。
季節限定のトロピカルな味わいを是非この機会に「TO THE HERBS」でお楽しみください。

【展開概要】
販売店舗:TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ) 全13店
■サルシッチャとサラミ にんにくの芽のピッツァビアンカ
価格(税込):1,780円
販売期間:2025年6月13日(金)~7月17日(木)
■甘海老と帆立の冷製ジェノベーゼパスタ
価格(税込):1,730円
販売期間:2025年2025年6月13日(金)~7月17日(木)
■沖縄産マンゴーとココナッツプリンのパフェ
価格(税込):1,080円
販売期間 :2025年6月21日(土)~7月19日(土)
※価格はすべて税込です
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます
※天候などの状況により産地が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【TO THE HERBS (トゥ・ザ・ハーブズ)】
「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもと1995年に日本で誕生したピザ&パスタ専門店です。現在では国内に13店舗を展開し、旬の食材を生かした前菜やパスタ、ピザに幅広いお客様からの支持を集めています。
2024年11月に新たな旗艦店となる「TO THE HERBS 渋谷店」がオープンしました。
公式HP:https://www.to-the-herbs.com/
公式Instagram:https://www.instagram.com/to_the_herbs_official/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像