【ココス】海老の旨みを存分にご堪能いただけるふわとろオムライスが登場!ココスが「今月のグルメ~11月~」を開催!

 株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では11月4日(火)より、「今月のグルメ~11月~」を開催します。

 「今月のグルメ~11月~」では、海老の旨みを存分にご堪能いただける2品が登場します。

 「炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~」は、ココスで人気のふわとろオムライスに、海老やカニの旨みがたっぷり詰まった濃厚な味わいのビスクソースを回しかけ、店内で炙った赤海老を3尾トッピングした贅沢な一皿です。炙った赤海老の香ばしい風味と、ビスクソースの濃厚な味わいが食欲をかき立てます。

 また、サイドメニューとして「海老とムール貝のアヒージョ」も登場。海老やムール貝、しめじ、舞茸などの具材をアンチョビの旨みが溶け込んだオイルソースと合わせ、熱々に仕上げた一品です。追加の一皿としても、お酒のお供としてもお召し上がりいただけます。

 ぜひ、お近くのココスで、海老の旨みあふれる「今月のグルメ~11月~」をお楽しみください。

※ 507店舗で販売予定です。(10月28日時点)

※ 空港店舗では実施しません。

※ 11月下旬に販売終了予定です。

炙り赤海老のふわとろオムライス~濃厚ビスクソース~

1,290円(税込1,419円)

ブランド卵“茜美人”を3個使用した、ココスで人気のふわとろオムライスに、海老とカニの旨みが詰まった濃厚なビスクソースをたっぷり回しかけ、炙り赤海老3尾とグラナパダーノチーズをトッピングしました。

炙った赤海老の香ばしい風味と、海老醤を使ったビスクソースの深みのある味わいが食欲をかき立てます。

ふわとろ玉子と濃厚なビスクソース、香ばしい赤海老を合わせた至福の一皿をご堪能ください。

炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ&

フルーツサラダ

1,340円(税込1,474円)

ハーフサイズの“炙り赤海老のふわとろオムライス”と、フルーツとオレンジハニーソースでさっぱりと

お召し上がりいただける“ココスのフルーツサラダ”がセットになったメニューです。

「炙り赤海老のふわとろオムライスハーフ」は単品890円(税込979円)でも販売します。

※フルーツサラダには、はちみつを使用しているため1歳未満のおこさまには与えないでください。

海老とムール貝のアヒージョ

490円(税込539円)

ぷりぷり食感の海老とムール貝、しめじや舞茸などの具材に、アンチョビとニンニクの旨みが溶け込んだオイルソースを合わせ、熱々のアヒージョに仕上げました。具材の旨みたっぷりのソースをバゲットと合わせてお楽しみください。

「グラスワイン(白)220円(税込242円)」などのお酒のお供にもぴったりな一品です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.zensho.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-18-1 JR品川イーストビル
電話番号
-
代表者名
小川 洋平
上場
東証プライム
資本金
-
設立
-