【ジョリーパスタ】ついにきた、カニの季節!“鉄板パスタ”フェア第2弾「“鉄板パスタ” ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」発売
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は11月6日(木)に、“鉄板パスタ”フェア第2弾として「“鉄板パスタ” ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」を発売します。

ジョリーパスタでは、10月よりパスタを器ごと直接火にかけ、グツグツと加熱してからご提供する“鉄板パスタ”を販売しています。最後の一口まで温かい状態でお召し上がりいただけるため、寒さが増すこれからの季節にぴったりな商品です。
今回登場する「“鉄板パスタ” ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」は、生のずわい蟹のほぐし身と赤エビの旨みが溶け込んだ、濃厚な味わいの一品です。パスタを先に加熱することで生まれる麺のパリッとした食感や香ばしさもお楽しみいただけます。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、熱々“鉄板パスタ”をお召し上がりください。

“鉄板パスタ” ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース
1,390円(税込1,529円)
生のずわい蟹のほぐし身や、ぷりぷりの赤エビ、ほうれん草、しめじを使った、熱々トマトクリームソースのパスタです。まろやかな酸味のトマトクリームソースは、ずわい蟹、赤エビの濃厚な旨みと相性抜群。お店で削ったコク深いグラナパダーノチーズと爽やかなブラックペッパー、蟹や赤エビの旨みを引き立てます。熱々のパスタからふわりと広がる芳醇な香りとともに、最後の一口までお楽しみください。
〈ご好評につき継続販売!〉

“鉄板パスタ” ナポリタン
1,090円(税込1,199円)

別添えはちみつ

“鉄板パスタ”
粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース
1,090円(税込1,199円)
※ 全320店舗で販売予定です。(10月30日時点)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード
