4月7日(土)リニューアルオープン 銀座ライオン 青山一丁目店

サッポロホールディングス(株)のグループ企業である「JOY OF LIVING-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都渋谷区、社長・三宅祐一郎)は、東京メトロ 青山一丁目駅直結の新青山ビルにある「銀座ライオン 青山一丁目店」を2018年4月7日(土)にリニューアルオープンします。

店頭イメージパース店頭イメージパース

店内イメージパース店内イメージパース

この度のリニューアルの機会に、ビールカウンターを店内中央に設置し、徹底した品質管理のもと、銀座ライオン伝統の生ビール抽出技術「一度注ぎ(いちどつぎ)」をご覧いただけます。

また、近隣オフィスの方々が職場の懇親会などを開催しやすい個室スペースは残しつつ、レンガ調の壁の客席と、木目調の壁の客席に改装し、お席によって違った雰囲気をお楽しみいただけます。

全席禁煙とし店内に喫煙ルームを設け、よりご利用いただきやすく快適な空間を目指します。

【店舗データ】
店名:銀座ライオン 青山一丁目店
住所:〒107-0062  東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル 西館B1F
開店日:2018年4月7日(土)
電話番号:03-5770-3617
営業時間:月~金11:30~23:00/土12:00~22:00/日・祝日12:00~21:00
規模:73.46坪 124席(全席禁煙・店内喫煙ルーム有)
ホームページ:https://r.gnavi.co.jp/g194300/

この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
一般の方 お客様相談センター   TEL:0120-848-136