伊豆マリオットホテル修善寺 地元を代表するジビエ“イズシカ”を味わうグルメバーガー「イズシカバーガー」を発売 バーガー片手に伊豆の森でブランチを楽しむ宿泊プランもご用意
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、総支配人:佐藤巨輔 )では、2021月12月1日(水)~2022年2月28日(月)の期間、伊豆産鹿肉 “イズシカ”を気軽にお楽しみいただけるホテルオリジナルのグルメバーガー「イズシカバーガー」を発売いたします。
イメージ
当商品は、イズシカ100%のパティをサンドしたボリューム満点のグルメバーガーです。狩猟後すぐに処理をした新鮮な鹿肉に、伊豆特産の山葵漬けを刻み入れたタルタルソースを合わせることで、ジビエ独特のクセや臭みがほとんど感じることなく、どなたでもお召し上がりやすい逸品に仕上げています。別添えの伊豆みそが香るマスカルポーネチーズや山葵の茎のピクルスなどを、味や食感のアクセントにしながらお楽しみください。また当商品をテイクアウトし、自然豊かなホテル敷地内でブランチとしてお楽しみいただける宿泊プラン「Outdoor Brunch & Stay(アウトドアブランチアンドステイ)」もご用意。穏やかな冬陽と冠雪の富士の絶景に包まれながら、ご家族や友人との楽しいブランチタイムをお過ごしいただけます。
伊豆修善寺での旅の思い出に、地元の美味しさが詰まったバーガーを存分にお召し上がりください。
■「イズシカバーガー」について
「イズシカバーガー」概要
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
時間:11:00~14:00(L.O.13;30)、17:30~21:00 (L.O.20:00)
場所:レストラン「Grill & Dining G」
料金:3,150円
*上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
<お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311(代表) URL:https://www.izu-marriott.com
■宿泊プラン「Outdoor Brunch & Stay (アウトドアブランチアンドステイ)」について
宿泊プラン「Outdoor Brunch & Stay」概要
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
除外日:12月25日(土)~2022年1月3日(月)
内容:・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4㎡)や 愛犬と一緒に泊まれるスーペリアルーム(31.2㎡)
など、7タイプから選べる客室でのご宿泊
・アウトドアブランチ(11:00~レストランにてお渡し)
*イズシカバーガー *ポテトフライ *スープ *ドリンク(ご当地サイダー、コーヒー)
・レイトアウト13:00(通常 11:00)
料金:1名様 15,730円~(2名1室ご利用時)
※前日までの事前予約制となります。
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
※愛犬と一緒にご宿泊の場合、別途愛犬のご宿泊代を頂戴いたします。
<ご予約・お問い合わせ先>
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311(代表) URL:https://www.izu-marriott.com
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
伊豆マリオットホテル修善寺では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.izu-marriott.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像