令和元年最後の晩餐は、"東京のグランメゾン"で!
年末年始を飾る、人間国宝級の優雅なるフレンチを
ディナー:「DÎNER du NOUVEL AN」 年末年始を飾る優雅なる晩餐 12/26(木)~1/7(火)
http://tourdargent.jp/news/menu/dinner_course/2260
ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」 新春の午餐会 1/2(木)、1/3(金)
http://tourdargent.jp/news/menu/lunch_course/2266
グランメゾン「トゥールダルジャン 東京」では、年末年始を飾る優雅なランチ&ディナーを提供いたします。
◆令和元年の締めくくりこそ、400年の歴史を誇るグランメゾンで
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ
◆一部メニュー紹介
CANETON à la sauce Bordelaise, petit rouleau de chou vert embeurré et carottes Vichy
スペシャリテの幼鴨のローストに、深い味わいのボルドーワインソースでお愉しみいただきます。キャロットのヴィシー風とちりめんキャベツを添えて、スパイシーなジンジャーブレッドをアクセントにあしらいました。
CABILLAUD meunière au dékopon et feuille d’endive braisée garnie de matignon
冬に旬を迎え、寒くなる程にますます美味しさが増す真鱈を香ばしくムニエルにし、デコポンの味わいのマルテーズソースを添えました。付け合わせには、ほろ苦さが魅力のアンディーヴを。
◆販売概要
ディナー:DÎNER du NOUVEL AN 年末年始を飾る優雅なる晩餐
期間 12/26(木)~1/7(火)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
料金 27,000円(お飲物・税金・サービス料別)
ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」 新春の午餐会
期間 1/2(木)、1/3(金)
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 お飲物別 17,000円(税金・サービス料別)/ お飲物共 24,000円(税金・サービス料共)
トゥールダルジャンとは?
ホテルニューオータニ 日本庭園
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