キッズブランド「après les cours(アプレ レ クール)」からアドベンチャーワールドとのコラボアイテムが2024年9月13日(金)発売!

après les cours × アドベンチャーワールド 家族でおでかけしたくなる、かわいいどうぶつたちを詰め込んだお洋服が登場

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)は、株式会社F・O・インターナショナル(本社:兵庫県神戸市/代表取締役社長 秦 英貴 様)が展開するキッズブランド「après les cours(アプレ レ クール)」とのコラボアイテムを販売します。パークで暮らすどうぶつたちが、お洋服に大変身!家族でおそろいも楽しめる特別なコラボアイテムをお届けします。全国の「après les cours」の店舗や、公式通販サイト「F.O.Online Store」などオンラインストア各店、パーク内ギフトショップやアドベンチャーワールド公式オンラインショップでも2024年9月13日(金)より販売スタート。

【après les cours × アドベンチャーワールド コラボアイテムについて】

■販売開始

2024年9月13日(金)~

■販売場所

①全国の「après les cours」の店舗、公式通販サイト「F.O.Online Store」などオンラインストア各店

②アドベンチャーワールド内ギフトショップ(AW・シンビオーシス)

アドベンチャーワールド公式オンラインショップ

※アドベンチャーワールドでしか手に入らない、限定カラーも登場。

一部取り扱いのない商品もございます。

■特設ページ

■商品紹介

PANDA LINK

パンダモチーフの白黒モノトーンコーディネート。おそろいのパンダの帽子をかぶって、パンダなりきりコーデ。

ANIMAL LINK

いろんなどうぶつが登場!カラフルコーディネート。 レッサーパンダや、トラ、キリンなど、、、おやこで好きなどうぶつを探すのも楽しい

アドベンチャーワールド/どうぶつマグネットブック

どうぶつたちがマグネットに!パークマップのどこに、どのどうぶつがいるかな?

■イベント

<SNS限定イベント> コラボアイテムプレゼントキャンペーン

「après les cours」と「アドベンチャーワールド」の公式SNSをどちらもフォロー&コメント、抽選で8名様にコラボアイテムをプレゼント。コラボのアイテムを着て、みんなでアドベンチャーワールドに出かけよう!

開催期間:2024年9月2日(月)~9月8日(日)

SNS  :InstagramとXにて実施

詳しくはこちら https://www.fo-kids.co.jp/shop-news/detail_2718.html?sp=0002

<店頭限定イベント> パンダお面 プレゼントキャンペーン
コラボを記念して、「après les cours」の実店舗限定でオリジナルパンダのお面をプレゼント。

開催期間:2024年9月13日(金)~9月16日(月・祝)※全日程、無くなり次第終了

開催店舗:après les cours全62店舗、

BREEZE square イオンモール和歌山店・F.O.Store 全7店舗

内容  :期間中店内商品1,100円(税込)以上お買い上げのお客様にオリジナルパンダのお面をプレゼント

詳しくはこちら https://www.fo-kids.co.jp/shop-news/detail_2716.html?sp=0002

<店頭限定イベント> パンダお面 プレゼントキャンペーン

【après les cours(アプレ レ クール)とは】

『世界中の子供たちに驚きと感動を与えるファッションを提供し、家族を笑顔にする』

全国に約60店舗を展開している子ども服ブランド。

”大切なキオクを彩る、お気に入りの一枚”というコンセプトをもとに、お母さんの視点・想いに寄り添うことを大切に、日々あたらしいチャレンジを続けています。

●オンラインストア          https://fo-online.jp/apreslescours/

●après les cours公式インスタグラム https://www.instagram.com/apres__official/

【アドベンチャーワールド「SDGs宣言・パークポリシー」】

アドベンチャーワールドは、「こころにスマイル 未来創造パーク」として、すべての生命にSmile(しあわせ)が溢れる豊かな未来の地球の姿をパークで体現します。パークという“小さな地球”を通して、関わるすべての人の人生が豊かになるように、動物たちの生命がずっとつながっていくように、自然や資源が循環し再生するように、未来のSmileを創り続けていきます。

【SDGsについて】

大阪府松原市本社・支社兵庫県神戸市その他和歌山県白浜町本社・支社