【ジョリーパスタ】冬はやっぱり“あつあつ”がごちそうです!ジョリーパスタの冬の定番“スープパスタ”2品が登場
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:安元 祐貴 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は12月4日(木)に、冬にぴったりな温かいスープパスタ2品と鉄板パスタ1品を発売します。

ジョリーパスタでは「今月のおすすめ」と題して、毎月異なるテーマでパスタを販売しています。今回は、たっぷりの具材をつかった“スープパスタ”が登場。これからの季節にぴったりなジョリーパスタの冬の定番商品です。ぷりぷり食感の播磨灘(はりまなだ)産牡蠣が主役の「~スープパスタ~ 播磨灘産牡蠣のクリームスープ」と、エビの旨みが溶けこんだ「~スープパスタ~ たっぷりエビのガーリックトマトスープ」の2品をご用意しました。
また、“鉄板パスタ”の新商品として、「“鉄板パスタ” たっぷりチーズの感動ボロネーゼ」も同時に販売します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、あつあつのパスタをお楽しみください。

~スープパスタ~
播磨灘(はりまなだ)産牡蠣のクリームスープ
1,390円(税込1,529円)
牡蠣の旨みが溶けこんだクリームスープに、播磨灘産牡蠣、キャベツ、パプリカ、ベーコン、しめじを合わせた、具沢山なスープパスタです。旨みたっぷりの牡蠣と、野菜の甘みは、濃厚なクリームスープと相性抜群。別添えの西洋わさびを加えると、上品で爽やかな味わいに変化します。ホッと温まる季節限定のパスタをご堪能ください。

~スープパスタ~
たっぷりエビのガーリックトマトスープ
1,190円(税込1,309円)
2種類のエビとガーリックをつかったトマトスープのパスタです。ぷりぷりの赤エビやむきエビ、しめじ、ベーコン、ほうれん草などの旨みがトマトの程よい酸味やガーリックの風味と絶妙にマッチ。ガツンと香るガーリックが食欲をそそります。トマト×ガーリックのやみつきになる味わいをご堪能ください。

“鉄板パスタ”
たっぷりチーズの感動ボロネーゼ
1,290円(税込1,419円)
ジョリーパスタこだわりのボロネーゼソースにとろ~りチーズソースや粉チーズをのせ、仕上げにバーナーで炙った熱々のパスタです。肉の旨みが凝縮したソースや炙ったチーズの香ばしさが食欲をかき立てます。鉄板ならではのおこげや麺のパリッとした食感もお楽しみください。
※ 全320店舗で販売予定です。(11月27日時点)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード
