【北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI】5/14(火)~期間限定「KIBORIのもんじゃ&BBQビアホール」を開催中!
選べる北海もんじゃや北海道の食材を使用したBBQなど、もんじゃ&BBQの新しいグルメビアホールが登場
国内約230店舗、海外2店舗、業態数約90の飲食店を展開するGYRO HOLDINGS株式会社(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)の事業会社である株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本寿一)は、「北海道もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」にて、2024年5月14日(火)~9月30日(月)の期間中『KIBORIのもんじゃ&BBQビアホール』を開催いたします。
今年も開催!夏季限定KIBORIのビアホール
創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥のB級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」と、北海道産和牛とたっぷり野菜の豪快「鉄板しゃぶしゃぶ」の2大看板メニューが楽しめる『北海道もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI』。
昨年夏にも開催したKIBORIのビアホール。今年は「KIBORIのもんじゃ&BBQビアホール」として開催いたします。
目の前の鉄板で海鮮・ジンギスカン・もんじゃを焼き上げる北海道BBQのライブ感と、キンキンに冷えた5種類のビール、種類豊富なビアカクテルなどをお楽しみいただける夏季限定の【北海道BBQプラン】、また BBQにもんじゃをプラスした【北海道BBQと選べるもんじゃプラン】をご用意しました。
この機会にぜひ、「KIBORIのもんじゃ&BBQビアホール」をお楽しみください。
メニュー概要
◆北海道BBQプラン
5種類のビールと20種類以上のビアカクテルが付いた【ビアスペシャル2時間飲み放題付き】BBQプランは5,500円~3コースご用意しております。
■牛豚鶏の「北の大地BBQコース」
お一人様4,000円(2時間飲み放題付5,500円)
●ラスパドゥーラチーズのシーザーサラダ●肉3種盛り(牛バラ・知床鶏・ひこま豚)
●焼き野菜の盛り合わせ
●ベーコンとインカの目覚めのジャガバター
●ガーリックライス
●北海道産ミルクのソフトクリーム
■ラム肉づくし「北のジンギスカンBBQコース」
お一人様5,000円(2時間飲み放題付6,500円)
●ラスパドゥーラチーズのシーザーサラダ●ジンギスカン2種盛り(ラム 肩ロース・ ランプ)
●焼き野菜の盛り合わせ
●ベーコンとインカの目覚めのジャガバター
●ガーリックライス
●北海道産ミルクのソフトクリーム
■シーフード&ラム肉の「海と大地のBBQコース」
お一人様6,000円(2時間飲み放題付7,500円)
●前菜
●ラスパドゥーラチーズのシーザーサラダ●ジンギスカン(ラム・肩ロース・ランプ)
●焼き野菜の盛り合わせ
●海鮮鉄板焼き3種(牡蠣・帆立・烏賊)
●ガーリックライス
●北海道産ミルクのソフトクリーム
◆北海道BBQと選べるもんじゃプラン
お肉ももんじゃも食べられる、KIBORIでしか味わえない欲張りコースです。
■【スタンダード 2時間飲み放題付】
BBQ×もんじゃコース 4,500円
●ラスパドゥーラチーズのシーザーサラダ●知床鳥と銘柄豚と焼き野菜のBBQセット●選べるもんじゃ(1品)
明太もちもんじゃ/昔ながらのソースもんじゃ/豚キムチもんじゃ(+300円)/カルボナーラもんじゃ/スープカレーもんじゃ/ちゃんちゃん焼き風もんじゃ/牡蠣の柚子胡椒もんじゃ/海鮮スープカレーもんじゃ(+500円)/北海こぼれもんじゃ
●ポテトフライ&ソーセージ
●北海道産ミルクのソフトクリーム
※価格は全て税込みです。
「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI」について
【創業50年の北海道ダイニング監修】北海道の美食を世界に発信する、新スタイルのレストラン×ビアホール
2023年11月29日、北海道の美食を世界に発信するため、新スタイルのレストラン×ビアホールとしてリニューアルオープン。創業50年の北海道ダイニング監修のもと、東京発祥の B 級グルメを道産食材でアレンジした「北海もんじゃ」、北海道産和牛とたっぷり野菜の豪快「鉄板しゃぶしゃぶ」を2大看板メニューとして一新。都内にいながら気分はまるで北海道!好奇心が止まらない新たな食の提案で、お客様に愛され続けるグルメが集う新スポットとして「KIBORI(キボリ)」は進化します。
店舗概要
住 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7F
電 話 :03-5292-5546
時 間 :〈月~金〉ディナー17:00~23:00(L.O.22:15)
〈土日祝〉ランチ11:30~15:00(L.O.14:00/ドリンクL.O.14:30)
ディナー17:00~23:00(L.O.22:15)
定休日 :なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数 :70席
公式HP:https://kibori-restaurant.com/
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :https://gyro.holdings
店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/
パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外⾷できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「北海もんじゃ×鉄板しゃぶしゃぶ KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は⼀つの⾷材に特化した専⾨料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年5月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像