“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!
恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、“貝×シャンパン”がテーマの春季限定メニューと旬の食材を使ったレコメンドメニューを2020年3月2日(月)から2020年4月30日(木)まで提供いたします。
- 【“貝×シャンパン”MENU】
大粒ハマグリと春キャベツのエチュベ コンソメジュレ添え 980円(税抜)
大粒のハマグリとやわらかな春キャベツを、ハマグリの出汁のコンソメジュレとともにどうぞ。
サザエの肝ソテー ブルゴーニュ風 1,850円(税抜)
バターの甘みと肝の苦味のバランスが絶妙な一皿。サザエの食感と、磯の香りをお楽しみください。
活アサリと桜鯛のポワレ ナージュ仕立て 1,680円(税抜)
ふっくら仕上げた桜鯛を、アサリの旨味と春野菜の風味が溶け込んだソースで仕上げました。
- 【SPRING RECOMMEND MENU】
鰹のタタキ 新玉葱のピクルス添え 1,200円(税抜)
脂が乗った鰹を、新玉葱と合わせてさっぱりとお楽しみください。
ホワイトアスパラガスのロースト 桜海老のノワゼットソース 1,200円(税抜)
旬のホワイトアスパラガスを、コクのある焦がしバターと桜海老のソースが引き立てます。
骨付き仔羊のロティ ピスタチオのペルシャード仕立て 2,680円(税抜)
柔らかい仔羊を香草パン粉でローストした、ラムの美味しさが際立つ一皿。
仔牛頬肉のブランケットのグリーンリゾット 1,600円(税抜)
スプーンで崩れるほどに柔らかい仔牛の頬肉を、春野菜の風味が楽しめるリゾットに合わせました。
・本日の旬のパスタ 1,400円(税抜)
「仔牛頰肉と春野菜のラグーソース」「3種貝(ハマグリ、あさり、ムール貝)のハーブソース」「魚介のラグーとホワイトアスパラガスのクリームソース」等、旬の食材を使ったパスタをご用意します。内容は当日のお楽しみ。シェフ自慢の一皿をご賞味ください。
- 【DESSERT MENU】
- 店舗情報
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。17mのBARカウンターやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かしたビストロ料理をお楽しみください。
【住所】東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【席数】96席(個室あり、団体貸切可)
【定休日】不定休
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【Facebook】https://www.facebook.com/toothtoothtokyo/
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