【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 〜魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能〜

2025年3月13日(木)開始

ニラックス株式会社

~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~ 

洗練されたリゾートホテルのような癒しと非日常の空間を提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」では、この春、シェフ渾身の新メニューをご用意いたしました。魚介の旨味が詰まったパスタや、和の風味を取り入れたドリア、贅沢なピッツァなど、多彩なラインナップで皆様をお迎えいたします。

【メニューのご紹介】

魚介たっぷり和風ペスカトーレ

魚介を贅沢に使用し、明太子と和風だしの旨味を効かせた特製ペスカトーレ。魚介の出汁が染み渡る、春らしい爽やかな味わいが魅力です。

明太子としらすの雑穀米ドリア

ピリッとした明太子の風味と、しらすの旨味が絶妙にマッチ。ヘルシーな雑穀米を使用し、香ばしく焼き上げた一品です。

● ペパロニピッツァ

スパイシーなペパロニと濃厚なチーズが絶妙なバランスで絡み合う、シンプルながらクセになる味わいのピッツァです。

● ビスマルクピッツァ

半熟卵とたっぷりベーコンの組み合わせがたまらない、贅沢な味わいのビスマルクピッツァ。とろける黄身が生地に絡み、コク深い味わいを楽しめます。

● ハーフ&ハーフピッツァ

ジェノベーゼポテト+3種きのこフンギ ピッツァ

マルゲリータ+4種チーズのクアトロフォルマッジ ピッツァ(はちみつ添え)

2種類のピッツァを一度に楽しめる欲張りメニュー。異なる味わいを存分にお楽しみください。

● 特製赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼリゾット

じっくり煮込んだ赤ワイン仕立ての特製ボロネーゼソースを、リゾットと合わせた一品。濃厚なコクと旨味が口いっぱいに広がります。

● きのことベーコンの特製ボロネーゼ雑穀米ドリア

香ばしくソテーしたきのことベーコンをたっぷり使用し、特製ボロネーゼソースとともに焼き上げた雑穀米ドリア。香り豊かな味わいが特徴です。

イタリアンリゾート ペルティカでは、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、お客様に非日常の美食体験をお届けしています。この春、新たに登場するメニューの数々をぜひお楽しみください。

※画像はイメージです。

※料金は曜日、時間帯により異なります。

【店舗のご紹介】

店舗名:イタリアンリゾートペルティカ

住所:東京都小平市小川町2-1813

電話番号:042-348-4141

ホームページ:https://nilax.jp/pertica/index.html

予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10

【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp

事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://nilax.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ニラックス株式会社

113フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都武蔵野市西久保1-6-14
電話番号
0422-37-2677
代表者名
礒江 智弘
上場
未上場
資本金
-
設立
1987年12月