【星野リゾート リゾナーレグアム】夏の旅行に最適!羽田〜グアム直行便就航記念プランを販売開始|販売期間:2024年5月1日~9月30日

〜羽田空港23:55発、翌4:45グアム着。早朝からチェックインでき、グアム滞在が満喫できる宿泊プランを期間限定で販売〜

グアムのルーツに触れるビーチリゾート「星野リゾートリゾナーレグアム」は、ユナイテッド航空による羽田~グアム直行便の新規就航を記念し、2024年5月1日~9月30日の期間限定で「羽田~グアム直行便就航記念プラン」を販売します。このプランは「3日間プラン」「4日間プラン」の2種類あり、どちらのプランでも早朝に着くフライトにあわせてアーリーチェックインが無償提供されます。到着してすぐにお部屋に入ることができるので、荷物をおいて当日の朝食ビュッフェやプール施設の使用が可能で、早朝からグアム滞在を満喫できます。2024年6月20日までユナイテッド航空が開催している夏旅セールを併用して航空券を購入することで、よりお得なグアム旅が可能です。

特徴1 AM4:55 グアム到着後、すぐにチェックイン、客室が利用できる

グアム到着後すぐにチェックインができる

グアム空港到着は、出発日翌日のAM4:55。ホテルは空港から車でわずか10分と大変近い距離に位置していて、到着後はすぐにチェックイン、お部屋を利用できます。そのため、時間に余裕をもって荷ほどきをし、シャワーを浴びてリフレッシュしたり、身体を休めたりすることが可能です。通常PM3:00のチェックインを本プランでは早朝にチェックインができるので、グアムでの滞在時間を有効に使うことができます。

特徴2 到着日から朝食ブッフェ、ウォーターパーク、アクティビティを楽しめる

到着日の朝から朝食ブッフェが楽しめる

本プランでは、到着日当日からブッフェレストラン「ル・プルミエ」にて朝食を楽しめます。さらに、AM9:30にはウォーターパークがオープンするので、朝食後はプールで泳いだり、ホテル目の前のビーチでマリンアクティビティを楽しんだりと、アクティブにホテルでの一日をスタートすることがきます。

特徴3 宿泊プランは「3日間プラン」「4日間プラン」の2つから選べる

本プランは、「3日間プラン」と「4日間プラン」の2つを用意しています。どちらのプランも、ホテルでの宿泊費用に、到着後からお部屋を利用できるアーリーチェックインが無償で含まれたお得なプランです。例えば、「4日間プラン」の場合は、2泊分の宿泊料金で、通常PM3:00チェックインのところをAM6:00からチェックインできお部屋を使用できます。4日間プランでは、帰国便にグアムPM7:10発の羽田空港行を選択すれば、最大62時間グアムでの滞在が可能で、限られた旅行日数でも無駄な時間なくグアムを楽しみつくすことができます。

羽田-グアム直行便就航記念プラン」概要

このプランの適用にはユナイテッド航空848便のご利用が必要です。

■期間:2024年5月1日〜9月30日

■料金:1泊1名$54〜(通常1泊1名$102~)

■含まれるもの

3日間プラン

アーリーチェックイン+宿泊(1泊)+朝食2回(場所:ル・プルミエ)

チェックイン6:00AM/チェックアウト 12:00PM

到着後の客室使用確約 ウォーターパーク滞在中フリー(チェックアウト日も利用可)

朝食(2回)

4日間プラン

アーリーチェックイン+宿泊(2泊)+朝食3回(場所:ル・プルミエ)

チェックイン6:00AM/チェックアウト 12:00PM

朝食付(3回)

■滞在スケジュール(4日間プラン例)

1日目

23:55 羽田空港出発 ユナイテッド航空848便利用

2日目

4:55 グアム国際空港到着、ご自身でホテルへ移動(タクシーで約10分)

5:30 チェックイン、客室で寛ぐ

7:00 「ル・プルミエ」にて朝食ブッフェを堪能

10:00 ウォーターパークやビーチアクティビティを満喫
18:00 海辺のパーティー「グプット・カントン・タシ」を楽しむ

(毎週火・木・日曜日開催 宿泊者限定)

3日目

7:00 「ル・プルミエ」にて朝食

4日目

7:00 「ル・プルミエ」にて朝食

12:00 チェックアウト(ウォーターパークは17:30まで利用可)

定刻シャトルバスもしくはご自身で空港へ移動

19:10 グアム国際空港出発

22:00 羽田空港着

■予約:リゾナーレグアム公式サイトにて販売中

*出発日から起算して、3日間の旅行の方は「3日間プラン」を、4日間の方は「4日間プラン」をお選びください。

■備考:宿泊プランの適用にはユナイテッド航空848便の利用が必須です

星野リゾート リゾナーレグアム

リゾナーレ初の海外施設。喧騒から離れた、サンセットが美しいビーチや充実したアクテ
ィビティのある、グアムの本質的な魅力を体感できるリゾートホテル。
料金:1泊 $205〜(2名1室利用時1室あたり、朝食・ウォーターパーク入場料込、税込)
所在地:445 Governor Carlos G. Camacho Rd. Tamuning, Guam 96913
客室数:428室

「リゾナーレ」について

リゾナーレは、星野リゾートが国内外7施設に展開するリゾートホテルブランド。夢中になって楽しみ尽くす「PLAY HARD」をコンセプトに、土地の特性を活かした空間デザイン、豊富なアクティビティをそなえ、地域や季節ならではの体験ができます。リゾナーレは、訪れる人たちに想像を超える滞在をとおして、記憶に残る旅を提供します。
URL:https://hoshinoresorts.com/ja/brands/risonare/

埼玉県店舗・民間施設東京都大田区店舗・民間施設