【焼肉の和民】 恒例の「ニクの日」企画!4月29日は「和牛カルビ」を何皿食べても半額の1皿290円(税込319円)‼
3月の「ニクの日」におよそ2人に1人がご注文いただくほどのご好評を受け再登場‼
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2023年4月29日(土・祝)に「肉の日」企画として、「和牛カルビ」を通常販売価格の半額となる1皿290円(税込319円)で販売いたします。
https://yakiniku-watami.com/
- 3月の「ニクの日」におよそ2人に1人が注文した「和牛カルビ」が再び登場!
2023年3月13日(月)以降のマスク着用に関する方針の発表を受けて、新しい時代の始まりと共に少しずつ外食の機会に活気を取り戻しつつあります。長きにわたるコロナ禍で「人と会って外食」をすることを控えてきたお客様にとって、この「ニクの日」企画がきっかけとなり、焼きあがる肉を待つ時間に弾む会話と美味い焼肉で大切なヒトとの「リアル」な時間を楽しんでいただければと思います。是非この機会にお立ち寄りください。
- 『ニクの日』 企画概要
◆対象期間:2023年4月29日(土・祝)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:「和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
- トッキュウレーン『焼肉の和民』について
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
- 感染症予防対策について
ニューノーマルを見据えた非接触型飲食店への対応策を導入しています。商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させます。これによって従来の居酒屋業態に比べて接触接客を最大80%削減、ホール業務の効率化と感染症予防対策を徹底してまいります。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆店舗入口への自動検温カメラとアルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様が入店時に手指を消毒できるよう、また入店前のお客様の体調確認のため店舗入口に自動検温カメラとアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒、マスク着用の徹底
従業員の始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。また、就業中のマスク着用を徹底し、感染症予防対策に努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
- ワタミ株式会社
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
すべての画像