「サスティナレッチ」のヨガウェアシリーズ最新作。発売を記念してオンラインヨガイベントも開催!

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が運営し、レディースアパレルとヨガウェアを展開する「emmi(エミ)」は2021年3月6日(土)、旭化成(アサヒカセイ)との共同開発素材”Sustainaretch(サスティナレッチ)”を使用した新作のヨガウェアを全国の店舗およびオンラインストアで発売いたします。
また発売を記念し、3月7日(日)15時より参加費無料のオンラインヨガイベントを開催いたします。

第4弾となる“Sustainaretch(サスティナレッチ)” シリーズの最新作は
スタイルアップをキーワードに、切り替えのデザインを施し、ウエストや脚のラインが細く見えるようこだわったブラトップ、キャミソール、レギンスの3型をご用意。

レギンスはウエスト・太もも・足首が細く見えるカッティングと、ハイウエストデザインが美しいシルエットをつくります。
バックのクロスデザインがポイントのブラトップ、そして繊細なストラップが女性らしいキャミソール。
動きやすさとデザインの両立にこだわった2タイプのトップスで、コーディネートをお楽しみいただけます。

• ラインアップ

・サスティナレッチブラトップ/¥7,920(税込み)
Color:LBRW、YEL、BLK / Size:0、1

・サスティナレッチキャミ/¥8,140(税込み)
Color:LBRW、YEL、BLK / Size:0、1

・サスティナレッチレギンス/¥8,910(税込み)

• 販売について

■発売日:3月6日(土)
■オンライン販売
・販売サイト:emmiオフィシャルオンラインストア(https://emmi.jp/)、USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/brand/emmi/)
■店舗販売
・emmi全店(https://emmi.jp/Page/shoplist.aspx
※地域によっては発売日が3月7日(日)となる場合もございます。

• オンラインイベントについて

サスティナレッチの新作ヨガウェアの発売を記念し、3月7日(日)15時より中目黒にあるヨガスタジオ「YES TOKYO STUDIO(イエストーキョースタジオ)」にてオンラインヨガイベントを開催いたします。
ヨガインストラクター渋木さやかさんとemmiディレクター豊山YAMU陽子によるトークイベントのほか、渋木さやかさんによるオンラインヨガ教室を配信いたします。

YES TOKYOのウェブサイトから事前の申し込みを受け付け中。是非ご参加ください。

• Sustainaretch(サスティナレッチ)について

旭化成株式会社のリサイクルストレッチファイバーROICA® EF と、資源使用量削減効果の高い手法でリサイクルされたナイロンを使用した、全てがリサイクル繊維からなるサステナブルなストレッチ素材“Sustainaretch(サスティナレッチ)”
サステナブルなだけではなく、UVカット、吸水速乾、接触冷感の機能を兼ね備えたハイスペックなストレッチ素材となっています。

• emmi(エミ)について

クリアモードをコンセプトにした、ベーシック且つ洗練された大人のデイリーウェアemmi atelier(エミ アトリエ)と、ファッションのトレンドを取り入れたリラクシーなヨガウェアemmi yoga(エミ ヨガ)を展開するレディースブランド。
アクティブに活躍する女性の足元に欠かせない存在となったスニーカーを合わせて、多様化するライフスタイルに沿ったスタイリングを提案します。

【Instagram】
@emmi…https://www.instagram.com/emmi.jp/
@emmiyoga_official…https://www.instagram.com/emmiyoga_official/
【SNEAKERS by emmi Twitter】