十勝エリアで唯一のフォンテーヌショップ フォンテーヌ スズランプラザ

10月18日(金)移転リニューアルオープン

毛髪・美容・健康・医療のウェルネス事業をグローバル展開する株式会社アデランス(本社:東京都品川区、代表取締役社長 鈴木 洋昌)は、10月18日(金)に、女性用レディメイド・ウィッグ(既製品)ブランド「FONTAINE(フォンテーヌ)」の店舗「フォンテーヌ スズランプラザ」(北海道帯広市)を移転リニューアルオープンいたします。

「フォンテーヌ スズランプラザ」は、「イトーヨーカドー帯広店」跡地の「スズランプラザ」に移転し、「イトーヨーカドー帯広店」入居時の面積約1.5倍の広々とした店舗に生まれ変わります。これまで以上にお買い物のついでに立ち寄りやすく居心地の良い、地域に愛される店舗を目指してまいります。

売場には、個室1席とセミオープンドレッサー2席を設置し、プライベートにも配慮したくつろぎの空間にしています。最新のレディメイド・ウィッグをメインに、オーダーメイド・ウィッグから医療用ウィッグまで多彩なウィッグのほか、スカルプクレンジングやシャンプーなどの自髪をお手入れできるヘアケア商品も取り扱います。ウィッグの使い方や調整はもちろんのこと、アフターメンテナンスサービスにも力を入れており、他社で購入されたお客様のウィッグにも対応させていただきますので、お気軽にご来店ください。

女性用レディメイド・ウィッグブランド「フォンテーヌ」は、全国の百貨店や商業施設に166店舗(2024年9月末時点)展開しています。美しくなった「フォンテーヌ スズランプラザ」で、豊富なウィッグを心行くまでご体験ください。

フォンテーヌ スズランプラザ内観イメージフォンテーヌ スズランプラザ内観イメージ

■「フォンテーヌ スズランプラザ」店舗概要

住  所:〒080-0831 北海道帯広市稲田町南8線西10-1 スズランプラザ1F

アクセス:十勝バス「ニッテンスズランプラザ(旧イトーヨーカドー前)」

電話番号:0155-48-1010

定 休 日 :当面の間、月曜日と火曜日定休

オープン:2024年10月18日(金)

■キャンペーン情報

「フォンテーヌ スズランプラザ」のリニューアルを記念し、10月18日(金)~11月30日(土)までリニューアルキャンペーンを実施します。チラシをお持ちの上、ご来店いただいたお客様に、お手持ちのウィッグのシャンプー&セットを無料で対応させていただきます。

※お一人様1点限り

※ウィッグは約3週間お預かりさせていただきます

※他社商品も承りますが、ウィッグの状態により承れない場合があります