【横浜ベイホテル東急】〔開業20周年記念特別企画〕平日限定・20周年記念スペシャルコースが登場!

4月3日(月)~11月30日(木)

東急ホテルズ

 

※イメージ※イメージ

「クイーン・アリス」で開催中のイベントはこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice_fair.php

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、開業20周年記念特別企画として、2017年4月3日(月)から11月30日(木)までの平日限定で、人気のプリフィックスコースにお得な「スペシャルコース」が登場いたします。

 季節ごとに変わるメニューの中から、お好みのお料理をお選びいただける人気のプリフィックスコース。前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理・肉料理)、デザートを、お客様オリジナルの組み合わせでお楽しみいただけます。開業以来、変わらずに守り続けているこの“プリフィックス・スタイル”のコース料理を、開業20周年を記念して、期間限定・平日限定にて、特典付きのスペシャルバーションで、ランチ・ディナーともにご用意いたします。この機会に是非お試しくださいませ。

平日限定・20周年記念スペシャルコース 概要
■場所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期間:2017年4月3日(月)~11月30日(木)平日限定

 

  ランチタイム ディナータイム
時間 11時30分~/13時40分~ 17時30分~21時00分
料金 お1人様 3,500円~ お1人様 7,500円~
メニュー
※メニューの中からお好みのお料理をお選びいただけます
前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理または肉料理)、デザート アミューズ、前菜、温前菜、スープ、メインディッシュ(魚料理または肉料理)、デザート

 

■平日限定特典:
①期間中、プリフィックスディナーコースに20周年記念としてアミューズ付き
②さらに9,000円以上のプリフィックスディナーコースには、アヴァンデセール付き

【春のおすすめメニュー】
 

■メインディッシュ(肉料理)5/7(日)迄のディナータイム限定
「燻香を楽しむ和牛のロースト 春野菜を添えて」
 

■デザート6/4(日)迄「フロマージュブランとお花のパフェヴェール」
※「第33回 全国都市緑化よこはまフェア」開催記念メニュー

 

クイーン・アリス シェフ 
田面山 博憲(たもやま ひろのり)

1995年「クイーン・アリス」に入社。クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳で、クイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを歴任し、2003年より現職

 

【お客様のお問い合わせ先】
フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php  
電話:045-682-2216

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月