KNOWHOW jewelry とADAM ET ROPE'が初めてのコラボレーション。ジュエリーに似合うTシャツや重ね付けも楽しめるネックレスを制作し、予約受付を開始。

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「ADAM ET ROPE'(アダム エ ロペ)」では、ジュエリーブランド「KNOWHOW jewelry」とコラボレーションしTシャツ4型とネックレス2型を制作。5月17日(金)より予約を開始いたします。

2018年に誕生したジュエリーブランド「KNOWHOW jewelry」とADAM ET ROPE'の初めてのコラボレーションが実現。

「Heart Breaker」をテーマに、KNOWHOW jewelryの定番アイテムであるハートモチーフのジュエリーを軸に制作したTシャツ4型と、ネックレス2型を制作いたしました。

ジュエリーが際立つようなTシャツのシルエット、ネックのデザイン、開き具合など細部までこだわったTシャツは、モード感あふれる肩パット入りのTシャツ、ブランドロゴを大胆に刺繍したTシャツなどカジュアルすぎず、大人の女性がかっこよく上品に着こなせるデザインで4型制作。

ジュエリーは、本コラボレーションのテーマでもある「Heart Breaker」のロゴプレートを用いたネックレスで、重ね付けなど様々な雰囲気のスタイリングを楽しんでいただける2型を制作し、受注販売いたします。

別注Tシャツは5月17日(金)よりJ’aDoRe JUN ONLINEにて予約受付開始、6月1日(土)よりADAM ET ROPE'全店舗、J’aDoRe JUN ONLINEにて販売。

別注ネックレスは、5月17日(金)から6月20日(木)期間中J’aDoRe JUN ONLINEにて、6月1日(土)から6月20日(木)期間中ADAM ET ROPE'ルクア大阪店にて受注販売いたします。

• KNOWHOW jewelry for ADAM ET ROPE' COLLABORATION VISUAL

ニューヨークにて撮影されたコラボレーションビジュアルも公開。是非ご覧ください。

■特設ページ

• ITEM LINE UP

別注LOGO発砲プリントTシャツ

ITEM NUMBER:EUM34910

PRICE:¥11,000 tax in

SIZE:FREE

ぷっくりと立体感のある発砲プリント加工を施した別注ロゴTシャツ。

「Don’t tell me your my Heart Breaker」という遊び心のあるワードがポイントのTシャツは程よくゆとりのあるサイズ感で大人な着こなしが叶います。

別注肩パッドTシャツ

ITEM NUMBER:EUM34890

PRICE:¥16,500 tax in

SIZE:FREE

素材からこだわって制作した肩パット入りTシャツ。

なめらかな表面感と薄すぎない程よい厚みのある素材を使用しました。ジュエリーが映える美しいネックデザインや、キャッチーなシルエットでシンプルながらもモード感のあふれるデザインに仕上げました。

別注LOGO刺繍Tシャツ

ITEM NUMBER:EUM34900

PRICE:¥13,200tax in

SIZE:FREE

大きく胸元に「KNOWHOW」の刺繍ロゴを施した別注Tシャツ。

刺繍ロゴをボディと同色にすることで、カジュアルすぎず上品に仕上げました。

別注LOGOTシャツ

ITEM NUMBER:EUM34920

PRICE:¥9,900 tax in

SIZE:FREE

左胸にプリントされたブランドロゴがポイントの別注Tシャツ。

シンプルなデザインながらも、なめらかな素材感で着心地の良いTシャツとなっています。

別注Heart Breaker Pearl Necklace

COLOR:SILVER

ITEM NUMBER:EUZ34250

PRICE:¥44,000 tax in

SIZE:FREE

本コラボレーションのテーマでもある「Heartbreaker」のロゴプレートがポイントのパールネックレス。パールとシルバーのチェーンがコンビになっており、自由に長さを調整できる仕様になっています。

※受注販売のみ行っています。8月中旬~末お届け予定。

別注Heart Breaker Necklace

COLOR:SILVER

ITEM NUMBER:EUZ34260

PRICE:¥14,300 tax in

SIZE:FREE

本コラボレーションのテーマでもある「Heartbreaker」のロゴプレートがポイントのネックレス。重ね付けも楽しんでいただけるようシンプルながらもキャッチーなデザインに仕上げました。

※受注販売のみ行っています。8月中旬~末お届け予定。

• ADAM ET ROPE’

公式HP           https://www.junonline.jp/adam-et-rope-femme/

公式Instagram  https://www.instagram.com/adametrope/?hl=ja