7月21日(金) 11時より JRE MALL で販売開始

※写真はイメージです。※写真はイメージです。

りんご&ハチミツ

七味唐辛子&カカオ

蕎麦&わさび

長野県産蕎麦粉を使用し、わさびと柚子で味わいに深みを加えました。

■ 料        金: 3,200円(消費税込み)

■ 販   売   日: 2023年7月21日(金)11:00より予約開始

■ 販 売  サイト: JRE MALL 「メトロポリタンホテルズ」ショップ

URL https://www.jreastmall.com/shop/c/c93/

■ 受 取 方 法 :

①   配送(送料別)

② ホテル2階 「宴会婚礼サロン」<8月11日(金)~8月12日(土)11:00~18:00>

※Suica は東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。

※「Suica のペンギン」は東日本旅客鉄道株式会社の Suica のキャラクターです。

🄫C.S/JR 東日本/D

食品・お菓子ホテル・旅館