バーテンダーが作る推しカラーのオリジナルカクテルつき 期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2022年7月1日(金)~9月30日(金)の期間、ホテルでの「推し活※」を応援する宿泊プラン「Our(アワー) Dreamy(ドリーミー) Celebrations(セレブレイションズ)」を発売いたします。

本プランは、上質なホテルで過ごす「推し活」をテーマに、アイドル、キャラクターなど対象を問わず、推し活を応援する宿泊プランです。ホテルで活躍するZ世代のアソシエイトがチームとなり、「推し」のお祝い事に、少し贅沢な気分になれるようなご体験を提供したいという思いから企画しました。ホテルのバーにて「#推しカラードリンク」として、ホテルのバーテンダーがあなたの「推し」のためにカクテルまたはモクテルをご用意。あなたの「推し」を思い浮かべながら、フレンドリーなバーテンダーとアレンジをお楽しみください。なお、ドリンクはお部屋にお届けすることも可能です。
また、お部屋の飾りつけには、“バースデーバルーン”や“カラーバルーン”などをご用意しており、自分好みに飾りつけることができます。
非日常空間を演出する上質なホテルで、夢見るような「推し」と過ごす素敵なひとときをお楽しみください。

※アイドルや俳優、アニメのキャラクターなど、自分の好きなもの応援する活動
  • 宿泊プラン「Our Dreamy Celebrations(アワー ドリーミー セレブレイションズ)」について

ホテルで過ごす「推し活」応援プラン。バーテンダーが作る「#推しカラードリンク」やお部屋を飾りつけるアイテムなどをご用意。「推し」とともに、贅沢な時間をお過ごしいただけます。「推し」の誕生日やライブやコンサートの前後などの特別な夜にお楽しみください。
【プラン内容】
◆#推しカラードリンク
スパークリングワインをベースにカットフルーツを加え、カクテルまたはモクテルをご用意。シロップ9種類の中から推しカラーを1色お選びいただき、バーテンダーがアレンジしてご提供いたします。バーテンダーと相談しながらアレンジをお楽しみください。
〈シロップ種類〉
レッド(ストロベリー)、ピンク(ローズ)、オレンジ(ピーチ)、イエロー(マンゴー)、グリーン(グリーンアップル)、ブルー(ブルーキュラソー)、ヴァイオレット(ヴァイオレット)、白(カルピス)、黒(カシス)
※モクテルの場合は、スパークリングワインをノンアルコールスパークリングワインに変更。

◆デコレーションセット
バースデーバルーン、カラーバルーン、コンフェッティバルーン、フィルムバルーン(ハート)、リボン、紙ふぶき

宿泊プラン「Our Dreamy Celebrations」概要
期間:2022年7月1日(金)~9月30日(金)
内容:
・コートヤードルーム(30㎡)でのご宿泊
・バー「Bar19」にて#推しカラードリンクをお一人様1杯ご用意。
料金:
1名様9,424円~(2名様1室ご利用時)
1名様7,190円~(3名様1室ご利用時)
※前日までの事前予約制となります。
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。別途、大阪宿泊税を頂戴いたします。
※料金はご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。
※本プランは1日2室限定のプランとなります。
※記載のメニュー内容および営業時間は予告なく変更となる場合がございます。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 宿泊予約係
TEL:06-6350-5701
URL:https://www.cyosaka.com/

ホテル外観ホテル外観

■【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。レストラン&バーでは、大阪府が推奨する「感染に強い飲食店に向けて」の取り組みを実施し、「感染対策が取られているお店」としてのチェック項目をクリアいたしております。
【パブリックスペースへの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
【レストラン&バーの取り組み】
・お席とお席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・「CO2センサー」の設置
・マスク会食の呼びかけ
・アルコール消毒の適宜設置
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご来館時の検温
・レストランなど席と席の間隔をひろげるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など

詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。https://www.cyosaka.com

■コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 >
  3. コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション あなたの「推し活」を応援!宿泊プラン「Our Dreamy Celebrations(アワー ドリーミーセレブレイションズ)」を発売