【沖縄マリオット】春のカニ『ズワイガニ』が食べ放題。2021年春、新作ブッフェがスタート。
オキナワ マリオット リゾート & スパのブッフェは和食・中華・洋食さらに沖縄料理も加わった豪華ラインナップ。プレミアムブッフェにグレードアップすることでズワイガニの食べ放題もお楽しみいただけます。
沖縄本島北部、亜熱帯の豊かな森と碧い海が広がる「やんばる」の入口に位置するオキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:荒木昌志 )は、ブッフェ&グリル クワッチーのディナーにて『Eat Okinawa in Spring』を2021年3月から5月末までの期間で開催します。今回は通常のブッフェとズワイガニ付きのプレミアムブッフェの2つから選べるブッフェ。まさしく春の贅沢を味わえる豪華ブッフェです。
- ブッフェ&グリルQWACHI(クワッチー)
さらに、『カニは冬。』と思っているあなたに朗報です。春のカニとして知られるズワイガニを堪能できるプレミアムブッフェをご用意しました。リッチなホテル体験をどうぞお楽しみください。
【開催期間】 2021年3月〜2021年5月末
【場所】 オキナワマリオットリゾート&スパ ロビー階
【営業時間】 18:00〜21:30(最終入店 21:00)
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約 TEL: 0980-51-1011(9:30~18:00)
【金額】 スタンダードブッフェ 大人¥4,500 小人¥2,100 幼児¥1,050 2歳以下無料
プレミアムブッフェ 大人¥6,500 小人¥3,150 幼児¥1,050 2歳以下無料
プレミアムブッフェ限定 ボイルズワイガニ食べ放題
スタンダードブッフェ
海老とホタテ貝と島野菜のマース炒め 真珠パウダー
島マースでマリネしたローストビーフ]
桜鯛のポワレ マリニエール(あさりとトマトのソース)
サーモンのソテーグレープフルーツのクリームソース
ナヴァランダニョー(仔羊のトマト煮込み)
その他デザートなど多数お料理をご用意しております。
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。
新型コロナウイルス 感染症防止対策について
来館される全てのお客様に対して、検温・パブリックエリアでのマスク着用・消毒にご協力いただいております。
より安心安全にご利用いただけるよう、スタッフ一同、感染症対策に努めています。
オキナワ マリオット リゾート & スパ
https://www.marriott.co.jp/okamc
【マリオット・インターナショナルについて】
マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、134カ国・地域に30のブランド、 合わせて7,300軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リ ゾートのオーナーシップ・プログラムを展開しています。当社は、受賞歴を誇る旅行プログラム、Marriott Bonvoy™ (マリオット ボンヴォイ)を提供しています。詳しい情報は、www.marriott.comをご覧ください。また最新の企業ニュースは、www.marriottnewscenter.comをご覧ください。Facebookや@MarriottIntlにてTwitterとInstagramでも情報発信しています。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像