プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ワタミ株式会社
会社概要

『焼肉の和民』美味しさにこだわって厳選した新メニュー「極味-KIWAMI-」が新登場‼

7月26日(水)より販売開始!

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、2023年7月26日(水)より「美味しさ」にこだわって厳選した6種の「極味-KIWAMI-」メニュ-の販売開始をいたします。

https://yakiniku-watami.com/
  • もっと気軽にもっと美味い焼肉が食べたい‼                                              
2023年7月26日(水)より販売開始となります「極味-KIWAMI-」メニューは、「鹿児島県産黒毛和牛の特選リブロース」や「特選ロース」、「黒毛和牛の炙りカルビ」、「極厚牛タン」など「美味しさ」にこだわって厳選した6種を単品注文のみの販売で、コスパ抜群の420円(税込462円)からご用意しました。
「食べホ」や「食べホランチ」、「学割」プランなどの食べ放題プランは、金額を気にせず90分の焼肉時間に好きなモノを好きなだけ楽しみ尽くしたい方にオススメな一方、「極味」メニューは少しだけ特別な日のプチ贅沢として時間を気にせずもっと気軽にもっと美味い焼肉が食べたいという方にオススメで、どちらもご家族や友人とご一緒に弾む会話を楽しみながら、もちろんおひとり様でも様々なシーンにあわせた使い方ができる「焼肉屋」として思う存分焼肉時間を満喫していただくことができます。是非この機会にお楽しみください。

特選ロース(鹿児島県産黒毛和牛)特選ロース(鹿児島県産黒毛和牛)

特選リブロース 焼きすき卵(鹿児島県産黒毛和牛)特選リブロース 焼きすき卵(鹿児島県産黒毛和牛)

炙り和牛カルビ(たれ)炙り和牛カルビ(たれ)

極厚牛タ ン極厚牛タ ン

  • 極味-KIWAMI-メニュー概要                                                         
◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 25店舗
◆対象期間:2023年7月26日(木)より販売開始 ※販売期間は仕入れや在庫の状況によって変更となる場合がございます。
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:
「特選リブロース(鹿児島県産黒毛和牛)」・・・480円(税込528円)
「特選リブロース おろしポン酢(鹿児島県産黒毛和牛)」・・・530円(税込583円)
「特選リブロース 焼きすき卵(鹿児島県産黒毛和牛)」・・・530円(税込583円)
「特選ロース(鹿児島県産黒毛和牛)」・・・480円(税込528円)
「炙り和牛カルビ(たれ)」・・・580円(税込638円)
「極厚牛タン」・・・420円(税込462円)

希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」

  • トッキュウレーン焼肉の和民』について                                                 
看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/

トッキュウレーントッキュウレーン

配膳ロボット配膳ロボット

4名掛けボックス席4名掛けボックス席

◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
  • ワタミ株式会社                                                               
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.watami.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

ワタミ株式会社のプレスキットを見る

会社概要

ワタミ株式会社

162フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード